PILIHAN +INDEKS
Ditanya Tahap 2 Kades Tertangkap Miliki Ekstasi
Ferly : 'Waduh, Saya Cuti Sekarang'
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Seksi (Kasi) Pidana Umum (Pidum) Kejaksaan Negeri (Kejari) Pekanbaru, Ferly Sarkowi SH, belum mengetahui tentang pelimpahan tahap 2 (Dua) kasus narkotika dan kepemilikan Senjata Api (Senpi) milik Kepala Desa (Kades) Tasik Serai Timur Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis, Basri, yang diringkus Polsek Senapelan di Hotel Furaya Pekanbaru.
"Waduh, saya cuti nanti gak tahu pelimpahan tersebut," ujar Ferly, melalui telepon selulernya baru-baru ini.
Pihaknya akan menanyakan dan mengecek pelimpahan berkas tahap dua sang kades itu ke anggota, "Nantilah setelah saya selesai cuti," singkatnya.
Untuk diketahui, Basri, Kades Tasik Serai Timur Bengkalis Diciduk saat Pesta Narkoba Kamis (30/10/14) malam, oleh tim Opsnal Polsek Senapelan.
Basri, si Kades, tertangkap tangan membawa narkotika jenis ekstasi saat bersama seorang wanita didalam kamarnya.
Tak hanya itu, dia juga diciduk membawa senjata api jenis Airsoft Gun tanpa izin di Hotel Furaya Pekanbaru
Sementara sebelumnya, Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Robert Harianto yang dikonfirmasi menyebutkan, dia (Basri) membenarkan penangkapan tersebut Kamis (30/10) malam.
Dikatakan Robert, dari hasil penyidikan, Basri merupakan seorang pemakai. Pihaknya masih melakukan pengembangan asal usul barang haram itu.
"Dia pemakai. Dan dijerat ke Pasal 127 Undang-undang nomor 35 tahun 2009 tentang Narkotika," jelas Robert.(Zi)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru
PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.
287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar
Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.
Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata
RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.
Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau
RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.
Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum
KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.
Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus
KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .
TULIS KOMENTAR +INDEKS








