• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Politik
    • Kabupaten Kuansing
    • Kabupaten Rokan Hilir
    • Kabupaten Rokan Hulu
    • Kota Pekanbaru
    • Kota Dumai
    • Kabupaten Siak
    • Kabupaten Pelalawan
    • Kabupaten Kampar
    • Kabupaten Indragiri Hulu
    • Kabupaten Indragiri Hilir
    • Kabupaten Bengkalis
    • Kabupaten Kepulauan Meranti
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Parlemen
  • Olahraga
  • Nasional
  • Riau
    • fokus riau
  • More
    • Hukrim
    • Life Style
    • Dakwatuna
    • Opini
    • Video
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Politik
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Parlemen
  • Olahraga
  • Nasional
  • Riau
  • Hukrim
  • Life Style
  • Dakwatuna
  • Opini
  • Video
  • Kabupaten Kepulauan Meranti
  • Kabupaten Bengkalis
  • Kabupaten Indragiri Hilir
  • Kabupaten Indragiri Hulu
  • Kabupaten Kampar
  • Kabupaten Pelalawan
  • Kabupaten Siak
  • Kota Dumai
  • Kota Pekanbaru
  • Kabupaten Rokan Hulu
  • Kabupaten Rokan Hilir
  • Kabupaten Kuansing
  • fokus riau
  • Pilihan Editor
  • Terpopuler
  • Indeks
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
PILIHAN +INDEKS
Tirta Meyrizka Lubis Bikin Bangga Riau, Bersinar di Ajang Duta Muslimah Preneur Indonesia 2026
Dibaca : 3101 Kali
Tingkatkan Mutu Pendidikan, SMKN 1 Tapung Hulu Siapkan Lulusan Siap Kerja dan Siap Membuka Lapangan Pekerjaan
Dibaca : 3075 Kali
SMAS Adven Pasir Putih Mulai Buka PPDB 2026/2027, Perkuat Pendidikan Karakter dan Akademik
Dibaca : 3065 Kali
PPDB 2026/2027 Dibuka, SMAN 6 Tapung Fokus Tingkatkan Mutu Pendidikan dan Prestasi Siswa
Dibaca : 3064 Kali
SMAN 2 Kampar Kiri Buka PPDB 2026/2027, Dorong Lahirnya Pelajar Disiplin dan Berdaya Saing
Dibaca : 3061 Kali

  • Home
  • Hukrim

Sudah Tiga Wanita Ungkap Kelakuan Gubri

Anak Kandungnya Dilecehkan, Sumardi Taher Tuding Gubri Bermoral Bejat

Redaksi Radarpku

Jumat, 15 Agustus 2014 08:20:47 WIB
Cetak
Anak Kandungnya Dilecehkan, Sumardi Taher Tuding Gubri Bermoral Bejat
ILustrasi
RADARPEKANBARU.COM - Ketiga kalinya, pelecehan seksual dilakukan oleh Annas Maamun, yang merupakan orang nomor satu di Provinsi Riau terjadi.

Kali ini, korbannya adalah seorang wanita berinisial 'W' yang juga dikenal sebagai putri kandung dari Sumardi Taher, sang tokoh pendidikan cukup tersohor di Bumi Melayu Lancang Kuning.

Putri Sumardi Taher itu, kini trauma setelah mengalami perlakuan keji dan bejat dari seorang kakek yang umurnya pun sudah mencapai 75 tahun lebih. Masyarakat Riau yang saat ini semakin merasa jijik melihat seorang Gubernur Riau berprilaku tak obahnya seperti iblis, mulai bersuara untuk menurunkan Annas Maamun.

Perbuatan bejat sangat memalukan yang dilakukan oleh Gubernur Riau Annas Maamun kepada 'W' putri kandung Sumardi Taher, ternyata peristiwanya masih juga terjadi dalam rumah pribadi Annas Maamun dan Latifah yang berada di Jalan Belimbing No. 18, Pekanbaru, Riau in.

Bahkan, kini angat banyak dari masyarakat Riau yang sengaja datang walaupun hanya untuk sekedar melihat-lihat rumah pribadi Gubernur Riau itu, yang oleh banyak warga pula disebut sebagai rumah tempat Annas Maamun melampiaskan nafsu seks bejatnya.

Sementara, mantan Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Riau, Sumardi Taher, seperti dilansir politikriau mengatakan, dirinya terkejut dan mengutuk keras tindakan amoral seorang pemimpin yang seharusnya menjadi panutan bagi rakyatnya, apalagi di 'Tanah Melayu Riau' ini.

Untuk itu, Sumardi Taher meminta agar laporan yang telah dibuatnya kepada Kepolisian dan Kerjaksaan terkait tindakan pelecehan seksual menimpa putrinya, yang dituding dilakukan Annas Maamun, seorang Gubernur Riau dan juga Ketua Partai Golkar Riau.

"Semoga laporan kita kepada polisi dan Kajati agar tidak dipelintir dan akan dapat menjaga anak saya. Selan itu saya tegaskan, saya juga tidak berniat untuk memeras orang terhormat seperti dia (Annaqs Mamun, red). Begitu bejatnya (Annas Maamun, red) hanya sekedar uang, tapi anak saya dikorbankan. Masalah ini sudah luar biasa," ucap Sumardi Taher.

Mantan Anggota Dewan Pertimbanan Daerah Republik Indonesia (DPD-RI) ini menyebutkan, putrinya tidak mungkin berani berbuat macam-macam dan tak pernah terpikir sedikitpun kalau ternyata Annas Maamun yang usianya sudah 75 tahun lebih itu masih memiliki prilaku perbuatan setan.

"Karena putri saya orang yang terpelajar. Perlakuan Gubernur Riau itu sama artinya dia telah merusak keturunan, keluarga dan kerabat keluarga kami," pungkas Sumardi Taher.

"Ini sudah pembunuhan karakter. Pasalnya, orang yang melakukan itu merupakan orang yang terhormat di Riau. Saya mohon kepada Allah, anak saya dapat menahan gelombong biadab yang dilakukan Gubernur Riau," sambungnya

Ia pun mengaku kesal dengan tingkah laku Annas Maamun yang sekarang adalah Gubernur Riau. Kendati demikian, Sumardi Taher masih dapat meredam rasa amarahnya. Padahal, tidak sedikit dari berbagai kalangan maupun kerlompok masyarakat di Riau yang menyatakan dukungan untuk melawan pemimpin bejat.

"Namun, saya masih bisa bersabar dan terus bermohon pada Allah supaya putri saya tersebut mampu menahan gelombang biadab yang telah dilakukan Gubernur Riau," ucap Sumardi Taher, dengan suara terbata-bata.

Ketika kasus amoral Gubernur Riau Annas Maamun yang kembali mencoreng marwah Bumi Melayu Lancang Kuning ini akan dikonfirmasi kepadanya secara langsung, sepertinya ibarat pungghuk merindukan bulan.

Sebabnya, Annas Maamun tidak mau berkantor di Kantor Gubernur Riau. Dia lebih memilih berada di dalam rumah dinas gubernur bersama dengan para 'hulubalangnya' yang saat ini sudah sangat kesohor tindak tanduk dari mereka itu.(rp/prc)


BERITA LAINNYA +INDEKS
Hukrim

Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru

Rabu, 22 April 2026 - 23:06:20 WIB

PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.

Hukrim

287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar

Rabu, 08 April 2026 - 16:30:00 WIB

Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.

Hukrim

Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata

Ahad, 01 Februari 2026 - 19:00:00 WIB

RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.

Hukrim

Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau

Selasa, 23 Desember 2025 - 06:58:22 WIB

RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.

Hukrim

Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum

Sabtu, 05 Juli 2025 - 21:50:31 WIB

KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.

Hukrim

Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus

Kamis, 05 Juni 2025 - 22:11:19 WIB

KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .

TULIS KOMENTAR +INDEKS


Terkini +INDEKS
Dinas PUPR Riau Usulkan Pembangunan Jembatan Sungai Sibam di Tahun 2027
27 Juli 2026
Diduga Jadi Korban Begal, Wanita Muda Ditemukan Terluka dalam Parit dan Motor Raib
27 Juli 2026
Prabowo Belum Putuskan Calon Gubernur BI Pengganti Perry Warjiyo
27 Juli 2026
Rusia Tolak Usulan Damai Kazakhstan, Bersikeras Capai Target di Ukraina
27 Juli 2026
Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
25 Juli 2026
Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
25 Juli 2026
Agung Nugroho Lantik 39 Pejabat, Ini Nama-namanya
25 Juli 2026
Dosa kepada Sesama Manusia Cenderung Lebih Rumit, Begini Kata Imam Al Ghazali
25 Juli 2026
Putusan MK soal Kuota Hangus Terobosan Menuju Keadilan Digital
25 Juli 2026
China Kecam Tarif Baru AS, Peringatkan Bahaya Perang Dagang
25 Juli 2026
TERPOPULER +INDEKS
  • 1 Dinas PUPR Riau Usulkan Pembangunan Jembatan Sungai Sibam di Tahun 2027
  • 2 Diduga Jadi Korban Begal, Wanita Muda Ditemukan Terluka dalam Parit dan Motor Raib
  • 3 Prabowo Belum Putuskan Calon Gubernur BI Pengganti Perry Warjiyo
  • 4 Rusia Tolak Usulan Damai Kazakhstan, Bersikeras Capai Target di Ukraina
  • 5 Warga Binaan Lapas Kelas IIA Pekanbaru Melarikan Diri
  • 6 Pemprov Riau Percepat Implementasi SP2D Online, Pembayaran Gaji ASN Kini Lebih Cepat
  • 7 Agung Nugroho Lantik 39 Pejabat, Ini Nama-namanya

PT. Radar Indomedia Pers
JL. Arifin Ahmad Blok B Nomor 08 ( Belakang Green Hotel ), Pekanbaru - Riau
Email: [email protected]

Tentang Kami
Redaksi
Pedoman Pemberitaan
Info Iklan
Kontak
Disclaimer

©2021 Radarpekanbaru.com