Kalah dari Anies, Ahok Tak Akan Gugat Hasil Pilgub DKI 2017
RADARPEKANBARU.COM-Cagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku tidak akan melakukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) terkait hasil Pilgub DKI 2017. Sebab, Ahok sudah legawa dengan hasil yang ada.
"Saya kira nggak ada niat gugat ya. Kalau memang sudah kayak begitu ya sudah, saya kira," kata Ahok di Kantor Nasdem, Gondangdia, Jakarta Pusat, Rabu (19/4/2017).
Terkait dengan adanya kecurangan yang ditemukan oleh tim suksesnya selama proses pencoblosan, Ahok mengatakan itu merupakan urusan dari timses. Dia sendiri mengaku belum bertemu dengan timses untuk membicarakan hal tersebut.
"Saya nggak tahu (soal kecurangan), nanti urusan timses. Saya belum ketemu timses," ujar Ahok.
Senada dengan Ahok, Ketua Timses Ahok-Djarot, Prasetio Edy Marsudi, mengindikasikan bahwa timnya tidak akan mengajukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) terkait hasil Pilgub DKI. Prasetio mengatakan timnya mencoba rasional dengan hasil hitung cepat (quick count) dari beberapa lembaga survei.
"Kita lihat nanti hasil resmi KPU DKI, kita ada catatan-catatan. Tapi melihat hasil quick count yang sudah berjalan ini kecenderungannya terlau jauh. Kalau dia menang, kita mesti support (dukung) dia (Anies-Sandiaga) juga sebagai pemenang Pilkada. Jakarta perlu pembangunan, masih banyak yang perlu dibereskan," kata Prasetio di Hotel Pullman, Jakarta Pusat, Rabu (19/4/2017).(dtc)
Gibra Hazell Alvaro, Atlet Muda Riau Ukir Prestasi di Panggung Padel Internasional
PEKANBARU — Nama Gibra Hazell Alvaro menjadi salah satu atlet muda asal Riau y.
Fraksi PKB Inisiasi Ranperda Perlindungan Data Pribadi, Bapemperda DPRD Kampar Mulai Bahas Naskah Akademik
Radarpekanbaru.com - Komitmen Fraksi Partai Kebangki.
Voting Sengit di Musda SPS Aceh, Muktarrudin Menang Selisih Satu Suara
BANDA ACEH – Musyawarah Daerah (Musda) III Serikat Perusahaan Pers (SPS) Aceh berlangsung penuh.
SPS Riau Matangkan Persiapan Bimtek dan Rakerda di Kepri
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau mulai mempersiapkan pelaksanaan.
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.







.jpg)
