Kalah dari Anies, Ahok Tak Akan Gugat Hasil Pilgub DKI 2017
RADARPEKANBARU.COM-Cagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku tidak akan melakukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) terkait hasil Pilgub DKI 2017. Sebab, Ahok sudah legawa dengan hasil yang ada.
"Saya kira nggak ada niat gugat ya. Kalau memang sudah kayak begitu ya sudah, saya kira," kata Ahok di Kantor Nasdem, Gondangdia, Jakarta Pusat, Rabu (19/4/2017).
Terkait dengan adanya kecurangan yang ditemukan oleh tim suksesnya selama proses pencoblosan, Ahok mengatakan itu merupakan urusan dari timses. Dia sendiri mengaku belum bertemu dengan timses untuk membicarakan hal tersebut.
"Saya nggak tahu (soal kecurangan), nanti urusan timses. Saya belum ketemu timses," ujar Ahok.
Senada dengan Ahok, Ketua Timses Ahok-Djarot, Prasetio Edy Marsudi, mengindikasikan bahwa timnya tidak akan mengajukan gugatan ke Mahkamah Konstitusi (MK) terkait hasil Pilgub DKI. Prasetio mengatakan timnya mencoba rasional dengan hasil hitung cepat (quick count) dari beberapa lembaga survei.
"Kita lihat nanti hasil resmi KPU DKI, kita ada catatan-catatan. Tapi melihat hasil quick count yang sudah berjalan ini kecenderungannya terlau jauh. Kalau dia menang, kita mesti support (dukung) dia (Anies-Sandiaga) juga sebagai pemenang Pilkada. Jakarta perlu pembangunan, masih banyak yang perlu dibereskan," kata Prasetio di Hotel Pullman, Jakarta Pusat, Rabu (19/4/2017).(dtc)
Riyan Ade Putra, S.IP Resmi Mendaftar Calon Kepala Desa Lubuk Terap,: "Kades Harus Kreatif Mencari Anggaran Diluar Dana Desa Agar Pembangunan Tak Terhenti"
Radarpekanbaru.com - Riyan Ade Putra,S.IP secara res.
Syahrul Aidi Ingatkan Wartawan Tak Bergantung pada AI
PEKANBARU — Perkembangan kecerdasan artifisial atau Artificial Intelligence (A.
Darmilis Dorong Transformasi Zakat Riau, BAZNAS Diharapkan Jadi Penggerak Kemandirian Umat
PEKANBARU — Pengelolaan zakat di Provinsi Riau dinilai memiliki potensi besar untuk dikembangka.
Reses di Kampar Utara, Ramli Minta Pemkab Gerak Cepat Tindak Lanjuti Aspirasi Warga
Radarpekanbaru.Com - Anggota DPRD Kabupaten Kampar D.
PAN Siak Awali HUT ke-28 dengan Peresmian Mushalla Al-Amanah
SIAK — Perayaan ulang tahun ke-28 Partai Amanat Nasional (PAN) di Kabupaten Si.








