PILIHAN +INDEKS
Telah Terjadi Kecelakaan Mini Bus di KM 6 Kab. Rokan Hulu
Kondisi Minibus
Jurnalis warga : Maulana Azam
RADARPEKANBARU.COM-Telah terjadi sebuah kecelakaan minibus berwarna hijau jurusan pekanbaru-sibolga menabrak dinding jembatan di jalan lintas km 6 kabupaten rokan hulu pada kamis dini hari sekitar pukul 1.30 wib.
Menurut keterangan dari salah seorang penumpang mengatakan bahwa hampir semua Penumpang saat itu tertidur,insiden ini terjadi disebabkan supir mini bus saat itu dalam keadaan mengantuk.
Perkiraan usia sopir minibus tersebut masih berumur 20 tahun,sedangkan kondisi minibus yang mereka tumpangi lampu mobil mati dan sekiranya minibus tidak layak untuk beroperasi.
Akibat dari kelalaian supir tersebut menyebabkan 3 orang korban,yaitu seorang kernek mini bus, seorang ibu dan seorang bapak.
Seorang ibu kakinya patah bahkan kakinya hampir putus karna dia saat itu berada di belakang sopir, kejadian ini diduga adalah bentuk kelalaian dari supir mini bus.(rls)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru
PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.
287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar
Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.
Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata
RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.
Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau
RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.
Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum
KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.
Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus
KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .
TULIS KOMENTAR +INDEKS








