Ditlantas Polda Riau
Buka Layanan Pengaduan 24 Jam, Warga Bisa Lapor Lewat Nomor Kontak dan Medsos
Direktur Lalu Lintas Polda Riau, Komisaris Besar (Kombes) Taufiq Lukman Nurhidayat, mengatakan bahwa layanan ini tidak hanya untuk laporan kecelakaan dan kemacetan, tetapi juga kondisi jalan yang terdampak longsor atau banjir.
Masyarakat juga bisa mengajukan laporan melalui akun media sosial resmi Ditlantas Polda Riau di Instagram, Twitter, Facebook, dan TikTok dengan nama pengguna @ditlantaspoldariau.
"Semua laporan yang masuk akan segera kami tindak lanjuti sesuai prosedur. Kami ingin memastikan masyarakat merasa aman dan nyaman saat berlalu lintas," ujar Kombes Taufiq Lukman Nurhidayat di Pekanbaru, Sabtu (8/2/2025).
Selain menerima laporan, Ditlantas Polda Riau juga membuka diri terhadap kritik dan saran guna meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.
"Dengan layanan yang cepat dan responsif ini, kami berharap masyarakat lebih disiplin dan patuh terhadap aturan lalu lintas, sehingga tercipta budaya tertib berlalu lintas di Riau," tambahnya.
Ia menegaskan bahwa semangat "Tertib Berlalu Lintas, Cermin Budaya Bangsa" harus terus dijaga. Layanan ini diharapkan menjadi solusi bagi masyarakat yang membutuhkan bantuan dalam situasi darurat di jalan raya. ***
Peringatan HUT Koppsa-M ke-25 Tahun Dihadiri Wakil Bupati Kampar
KAMPAR — Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 Koperasi Produsen Petani Sawi.
Misteri Belasan Jeriken Di Minibus Yang Picu Kebakaran SPBU Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Kebakaran hebat melanda sebuah .
Bapenda Pekanbaru Minta Warga Segera Bayar PBB, Paling Lambat Akhir Agustus
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Badan Pendapatan Daerah .
Wako Pastikan Kebijakan HGB STC Berjalan Sesuai Aturan
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
DPRD Riau Umumkan Anggota KI dan KPID Terpilih, Ini Daftarnya
RADARPEKANBARU.COM - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah .
Ekonomi Riau Tumbuh 4,75 Persen, DPRD Tegaskan Pemprov Tak Punya Andil Apa-apa
RADARPEKANBARU.COM - Anggota DPRD Riau, Edi Basri, m.








