PILIHAN +INDEKS
Kasus Narkotika Makin Meningkat
4,15 Miliar Sudah Disita BNNK Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Selama empat tahun terakhir, Badan Narkotika Nasional Kota (BNNK) Pekanbaru, sudah menyita aset dari kasus Narkotika di Pekanbaru sebesar Rp 4,15 miliar. Artinya tingkat penyalahgunaan Narkotika di Kota Pekanbaru kian meningkat.
"Kita mencatat sudah 551 kasus dengan tersangka sebanyak 764 orang dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU) sebanyak dua kasus," ungkap Kepala BNNK Pekanbaru, AKBP Sukito saat menggelar Fokus Group Discussion (FGD), Senin (10/11) di gedung PWI kota Pekanbaru.
Sementara untuk penggunanya sendiri, Sukito menuturkan saat ini sudah ada 315 pengguna narkoba yang direhabilitasi. Namun dia menyayangkan untuk tempat rehalibitasi di Indonesia masih kekurangan.
"Dengan kapasitas tidak lebih 1000 orang dari masing-masing tempat, tentu tidak maksimal. pengguna Narkotika yang di rehabilitasi sudah 315 orang," ulasnya.
Dalam diskusi itu, merupakan kerjasama BNNK Kota Pekanbaru bersama PWI Kota Pekanbaru.(Nof)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru
PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.
287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar
Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.
Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata
RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.
Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau
RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.
Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum
KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.
Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus
KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .
TULIS KOMENTAR +INDEKS








