Natal, Polda Riau Perketat Penjagaan Gereja
RADARPEKANBARU.COM - Jelang misa natal, Polda Riau memperketat penjagaan gereja. Tidak hanya ruangan, penjagaan akan diperluas hingga ke lingkungan sekitar gereja. Hal tersebut dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol Guntur Aryo Tejo saat ditemui di ruangannya, Jumat (22/12/2017).
"Kami dari pihak Polda sendiri akan melakukan penjagaab tempat-tempat ibadah, bahkan sampai ke tempat parkir. Hal ini agar para jemaat yang datang tidak terganggu dalam menjalankan ibadahnya," ujar Guntur.
"Jumlah personil yang akan kami turunkan sesuai dengan kapasitas gerejanya. Jika gereja itu besar dan jemaatnya banyak, tentu personil yang kami turunkan juga banyak," tambah Guntur.
Guntur mengimbau kepada masyarakat untuk tidak membawa harta benda berupa perhiasan yang mencolok atau berlebihan. "Jangan berlebihan menggunakan perhiasan. Gunakan seperlunya saja. Ini adalah langkah agar tidak mengundang aksi kejahatan," pungkasnya.(bpc)
Polda Riau Janji Transparan Dalam Mengusut Dugaan Pemukulan Mahasiswa
RADARPEKANBARU.COM - Organisasi mahasiswa yang terga.
Sidang Perdana Kasus Malapraktik Eks Finalis Putri Indonesia Riau Digelar 2 Juli
RADARPEKANBARU.COM - Sidang perdana perkara mantan f.
Bupati Kuansing Suhardiman Amby dan Sekda Datangi Gedung KPK
RADARPEKANBARU.COM - Teka-teki keberadaan Bupati Kua.
Pemprov Riau Siapkan UMKM Peternakan Jadi Pemasok Program Makan Bergizi Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.
KPK Tinggalkan Rumah Dinas Sekda Kuansing, Wabup Dijemput Mobil Jazz Merah
RADARPEKANBARU.COM - Tim yang diduga berasal dari Ko.
Riau Tahun Ini Program Penghapusan Denda Pajak Ditiadakan
RADARPEKANBARU.COM - Program penghapusan denda pajak.








