Pj Wali Kota Pekanbaru Kembali Lantik 6 Pejabat Fungsional
Mereka yang dilantik yakni, satu orang pejabat fungsional guru, dua orang pejabat fungsional auditor di Inspektorat Pekanbaru, satu analis SDM di BKPSDM Kota Pekanbaru dan dua orang pejabat di UPT Pelayanan Persampahan.
Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru, Risnandar Mahiwa memimpin langsung pelantikan. Ia memastikan bahwa pelantikan ini sudah berproses sesuai aturan.
"Pelantikan ini juga mendapat persetujuan dari BKN dan Kemendagri. Mereka memberi izin untuk pelantikan pejabat fungsional ini," ujarnya usai pelantikan.
Risnandar menyampaikan bahwa pelantikan ini juga dalam rangka menggesa pembentukan BLUD Pelayanan Persampahan. Ia mendorong agar pembentukan BLUD tuntas dilakukan.
Sementara itu, proses lelang terbuka terhadap empat jabatan kepala OPD di Pemerintah Kota Pekanbaru sudah berjalan. Ia menyebut seleksi ini untuk mengisi jabatan yang belum ada pejabat definitif.
Ada empat kepala OPD yang masih dijabat oleh pelaksana tugas. Empat jabatan itu yakni Kepala Badan Kesbangpol Pekanbaru dan Kepala Dinas Kesehatan Pekanbaru.
Kemudian jabatan Kepala DLHK Kota Pekanbaru dan Kepala Dinas Pertanahan Kota Pekanbaru. Proses seleksi jabatan sampai saat ini masih berjalan.
"Kita gelar seleksi jabatan agar tidak terlalu lama kekosongan terhadap empat pejabat defenitif," katanya.(roc)
729 Narapidana di Dumai Terima Remisi Kemerdekaan
RADARPEKANBARU.COM - Wali Kota Dumai didampingi Kepa.
Puluhan Warga Rohul Diserang Di Kebun Sawit, Konflik Lahan Memanas
RADARPEKANBARU.COM - Puluhan warga mengalami luka-lu.
602 Hotspot Kerumuni Sumatra, di Riau Titik Api Masih Marak
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 602 hotspot (titik pan.
Ribuan Masyarakat Terhibur, Konser Defri Juliant LIDA Meriahkan Puncak HUT Koppsa-M ke-25
KAMPAR — Malam puncak peringatan HUT Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Ko.
Peringatan HUT Koppsa-M ke-25 Tahun Dihadiri Wakil Bupati Kampar
KAMPAR — Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 Koperasi Produsen Petani Sawi.
Misteri Belasan Jeriken Di Minibus Yang Picu Kebakaran SPBU Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Kebakaran hebat melanda sebuah .








