Debat Pertama Pilwako,
AHY Menko Infrastruktur, Paslon AMAN Janji Atasi Banjir Pekanbaru
Janji ini disampaikan oleh AMAn dalam Debat Publik Pilwako Pekanbaru yang digelar Jumat (8/11/2024) malam. Agung Nugroho menegaskan bahwa ia telah berupaya mengatasi masalah banjir sejak menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau.
“Banjir di Pekanbaru semakin parah dalam dua tahun terakhir. Selama menjabat di DPRD Riau, saya sudah melakukan semenisasi dan perbaikan drainase. Bahkan, masyarakat menjuluki saya Bapak Semenisasi. Master plan penanganan banjir sudah ada, tinggal eksekusi saja meski membutuhkan dana besar,” ulas Agung.
Menurut Agung, persoalan dana bukanlah hambatan. Sebagai Ketua DPD Demokrat Riau, ia memiliki akses langsung ke Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Ketua Umum DPP Demokrat, yang kini menjabat sebagai Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan dalam Kabinet Merah Putih di bawah pemerintahan Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.
“Abang kita, Mas AHY, sekarang Menko Infrastruktur. Jadi, anggaran bukan masalah. Kami tidak butuh waktu dua tahun, cukup satu tahun setelah dilantik, masalah banjir di Pekanbaru akan selesai,” tegasnya.(ckc)
38 Jemaah Umrah Gagal Berangkat, Kanwil Kemenhaj Riau Periksa Travel BMW
RADARPEKANBARU.COM - Kantor Wilayah Kementerian Haji.
Hujan Berpeluang Guyur Hampir Seluruh Riau Siang hingga Sore
RADARPEKANBARU.COM - Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang berpeluang men.
Kejati Riau-KPU Sepakati Kerja Sama Tata Kelola dan Kepastian Hukum
RADARPEKANBARU.COM - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau .
SF Hariyanto Dorong PMI Riau Kembangkan Bank Darah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
Pelanggaran Meningkat, Satlantas Polresta Pekanbaru Edukasi dan Tertibkan Pengguna Motor
RADARPEKANBARU.COM - Personel Satlantas Polresta Pekanbaru menertibkan pengendar.








