Beralih ke Nawaitu, BMW dan GASS Tarik Dukungan dari Paslon Abdul Wahid-SF Hariyanto
Ketua Umum BMW Riau, Arsyad Noor mengatakan, hal ini dilakukan karena perbedaan visi dan misi dari antara organisasi masyarakat tersebut dengan visi dan misi Paslon dengan jargon "Bermarwah" tersebut.
"Karena visi dan misi tim kami dan Paslon Abdul Wahid-SF Hariyanto ternyata tidak sejalan, maka kami menarik diri dan menyatakan tidak lagi mendukung Paslon tersebut," ujarnya, Rabu, 11 September 2024.
Selain itu, ia juga mengatakan bahwa sampai hari ini Tim BMW maupun GASS belum pernah mengadakan pertemuan tatap muka secara langsung dengan Paslon Abdul Wahid-SF Hariyanto.
"Karena seharusnya orang yang kita dukung, tahu kalau kita mendukung mereka. Tetapi, untuk pertemuan dan silaturahmi tatap muka, sampai hari ini kita tidak ada kesempatan. Maka, kita memutuskan bahwa kita tidak bisa mendukung Paslon yang tidak mau mengenal kita," jelasnya.
Arsyad mengatakan bahwa pihaknya meminta maaf atas kebijakan yang harus diambil timnya.
"Kami meminta maaf atas keputusan yang telah kita ambil," jelasnya.
Lebih lanjut, Arsyad mengaku pihaknya sudah mengalihkan dukungan kepada Paslon Muhammad Nasir - Muhammad Wardan yang dikenal dengan jargon "Nawaitu".
"Dengan Paslon ini kita sudah melakukan silaturahmi dan pertemuan. Kita beralih ke Nawaitu untuk mewujudkan visi dan misi kita bersama Paslon Pilgubri Muhammad Nasir dan Muhammad Wardan," pungkasnya.(roc)
Polda Riau Selidiki Akun TikTok Catut Nama Plt Gubernur Riau
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Kepolisian Daerah (Kapol.
Soal Putusan PTUN Tentang HGB 133 Ruko di STC, Pemko Pekanbaru Segera Konsultasi ke Kemendagri
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
PPPK Paruh Waktu Pemko Pekanbaru Segera Diusulkan Jadi Penuh Waktu
RADARPEKANBARU.COM - Kabar baik bagi Pegawai Pemerin.
Polda Riau Sita 45,8 Ton Pupuk Diduga Palsu di Siak, Selamatkan Petani dari Ancaman Gagal Panen
RADARPEKANBARU.COM - Ancaman serius bagi kelangsunga.
Ekonomi Riau Tumbuh 4,65 Persen pada Triwulan III-2026
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau tumb.
Pertumbuhan Ekonomi Riau Tetap Positif, Industri Pengolahan hingga Pertanian Jadi Penopang
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau menu.








