Duet Ustaz Suhaidi-Syamsudin Uti Bakal Ramaikan Pilkada Inhil
Bahkan, pasangan yang diusung oleh Partai Gerindra dan Partai Demokrat ini akan segera menggelar deklarasi pada pekan ke 2 Agustus 2024 yang akan datang.
"Insya Allah. Kemungkinan pertengahan Agustus nanti, " jawab Ustaz Suhaidi, Kamis (25/7/2024).
Duet pasangan ini dinilai cukup mempuni. Pasalnya, Ustaz Suhaidi, merupakan anggota DPRD Riau Priode 2019-2024. Sementara itu, SU adalah mantan Wakil Bupati yang mendampingi HM Wardan, periode 2018-2023.
Selain itu SU, juga masih menjabat sebagai Ketua DPD Partai Demokrat Inhil. Artinya, DPP Partai Gerindra dan DPP Partai Demokrat, sudah menyetujui koalisi tersebut.
Sebelumnya, Anggota DPRD Riau dari Fraksi Partai Demokrat Agus Triansyah membenarkan adanya komunikasi politik antara partainya dengan Partai Gerindra, terkait Pilkada Inhil November 2024 mendatang.
"Partai yang berkoalisi, Demokrat dan Gerindra,"jelas Agus. Bicara siapa nomor satu, Agus menegaskan dia mendukung Partai Gerindra untuk nomor satu. Namun semuanya tergantung kesepakatan akhir.(rmc)
Jabatan Kapolda Riau Berganti!
RADARPEKANBARU.COM - Jabatan Kapolda Riau berganti, keputusan ini tertuang dalam.
Inflasi Riau September 2026 Capai 2,79 Persen, Kampar Tertinggi 3,21 Persen
RADARPEKANBARU.COM - Badan Pusat Statistik (BPS) Pro.
Urai Antrean BBM, Mobil Bertonase Besar Jangan ke dalam Kota
RADARPEKANBARU.COM - Antrean Bahan Bakar Minyak (BBM.
38 Jemaah Umrah Gagal Berangkat, Kanwil Kemenhaj Riau Periksa Travel BMW
RADARPEKANBARU.COM - Kantor Wilayah Kementerian Haji.
Hujan Berpeluang Guyur Hampir Seluruh Riau Siang hingga Sore
RADARPEKANBARU.COM - Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang berpeluang men.








