Pencuri Motor di Toko Baju Ditangkap Polisi Usai Babak Belur Dihajar Massa
Pelaku babak belur dihajar massa usai melakukan curanmor di Toko Baju Bayi Hidayah, Jalan Bukit Barisan, Kelurahan Tangkerang Timur, Kecamatan Tenayan Raya, Kota Pekanbaru.
Pelaku terekam kamera CCTV saat melancarkan aksi pencurian kendaraan bermotor di toko tersebut, Senin, 27 Mei 2024.
"Pelaku sempat babak belur dihajar massa yang kesal dengan aksi pelaku. Kemudian tim datang melakukan penangkapan dan pelaku dibawa ke Mapolsek Tenayan Raya," ujar Kanit Reskrim Iptu Dodi Vivino, Senin, 3 Juni 2024.
Lanjut Vivino, saat itu korban atas nama Nadia Halimah memarkirkan sepeda motor Honda Scoopy BM 6044 ABV berwarna merah hitam di depan toko tersebut.
Saat kembali, Nadia kaget sepeda motor dan handphone miliknya sudah raib. Korban kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Tenayan Raya.
"Berdasarkan informasi dari masyarakat, pada hari Kamis, 30 Mei 2024, sekitar pukul 02.00 WIB, tim gabungan Resmob Polda Riau dan Polsek Tenayan Raya berhasil mengamankan tersangka setelah ditangkap warga," jelasnya.
Barang bukti yang diamankan dari RUFI adalah 1 unit sepeda motor Honda Scoopy BM 6044 ABV, surat pernyataan dari MEGA Finance, 1 unit handphone Vivo Y20S warna biru, 1 buah helm merk KYT warna merah.
"Kita mengimbau kepada warga Pekanbaru untuk selalu hati-hati dan waspada aksi Curanmor, siapkan kunci ganda kendaraan dan jangan menyimpan handphone di dashboard motor," pesan Vivino.(roc)
Solusi Defisit Anggaran, Pemprov Riau Kolaborasi dengan Pabrik Kelapa Sawit Bangun Jalan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendapat dukungan pembangunan infrastruktur jalan dari PT Juni.
Walikota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Lagi Penahanan Ijazah karena Tunggakan Biaya
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Ekspor Riau Tembus US$10,49 Miliar pada Semester I 2026
RADARPEKANBARU.COM - Kinerja ekspor Provinsi Riau se.
Karhutla di Riau Belum Usai, Manggala Agni Kerahkan Tim ke Lima Lokasi
RADARPEKANBARU.COM - Manggala Agni Balai Penge.
204 Jalur Berpacu di Tepian Narosa: Ada Maklumat Datuak Nan Barompek
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 204 jalur akan berpacu.
17 Tersangka Diamankan, Polisi Tegaskan Komitmen Berantas PETI Berkesinambungan
RADARPEKANBARU.COM - Operasi Penambangan Emas Tanpa .








