PILIHAN +INDEKS
Razia Miras ke Hotel Berbintang di Pekanbaru
Bea Cukai Sita Puluhan Miras Tanpa Cukai
RADARPEKANBARU.COM - Sebagai bentuk pengawasan terhadap peredaran minuman keras (Miras) di Kota Pekanbaru, Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) Pekanbaru, melakukan razia minuman keras kesejumlah Hotel berbintang di Pekanbaru dan sejumlah tempat-tempat hiburan malam. Alhasil, puluhan miras tanpa cukai diamankan.
Kepala KPPBC Pekanbaru, Elfi Haris, kepada Radarpekanbaru mengatakan, untuk hotel-hotel yang dirazia tersebut ada 2 hotel, yaitu Hotel Labersa dan Hotel Swissbell. Sementara tempat hiburan malam yang kitra razia yaitu Star City di Jalan Sudirman.
"Minuman-minuman beralkohol tinggi tersebut memang memiliki izin. Namun penjualnya, kedua hotel tersebut tidak punya izin. Artinya kedua hotel tersebut kita kenai denda sebesar 20 juta rupiah," ungkapnya.
Dilain tempat, seperti di Star City, pihaknya menemukan puluhan minuman keras tanpa izin. Dari sini, petugas menemukan puluhan botol.
"Merek atau jenis minumannya saya lupa, tapi yang jelas ada 72 miras yang kita amankan Karena miras-miras yang dijual di Star City tersebut tidak memiliki izin alias cukai, " terang Elfi.
Diteruskannya, selain menyita miras dari Star City, pihak Bea Cukai Pekanbaru, juga memberikan sanksi berupa denda kepada pemilik star city yaitu Rp 20 juta, karena penjualnnya tidak ada izin atau Nomor Pokok Pengusaha Barang Kena Cukai (NPTBKC). (Nof)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru
PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.
287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar
Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.
Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata
RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.
Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau
RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.
Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum
KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.
Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus
KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .
TULIS KOMENTAR +INDEKS








