Polisi Selidiki Video tak Senonoh Bocah SD dan Wanita Dewasa
RADARPEKANBARU.COM -- Sebuah video porno viral lantaran diperankan oleh anak laki-laki diduga usia SD bersama dengan seorang wanita dewasa. Video itu viral karena keduanya memperagakan adegan tak seharusnya.
Kabid Humas Polda Metro Jaya mengatakan masih menyelidiki kasus tersebut. "Penyidik Cyber Crime sudah menyelidiki video tersebut ya. Penyidik masih bekerja," kata dia saat dikonfirmasi, Jumat (5/1).
Argo mengimbau kepada masyarakat agar tidak mudah terpancing situs-situs yang menawarkan konten pornografi. "Hati-hati, situs begitu biasanya phising, berisi spam, berbahaya," ucapnya.
Diduga video itu terjadi di salah satu hotel, dengan beberapa ciri yang mengarah ke wilayah di Indonesia. Ditambah dari sisi logat dan kantong plastik salah satu minimarket di Indonesia.(rep)
Roy Suryo Konsolidasi Dukungan Massa, Media dan Youtubers Jelang Sidang di PN Jaktim
RADARPEKANBARU.COM - .
Kebanggaan Bagi Negeri Istana, Anak Siak Ukir Sejarah Terpilih Jadi Paskibraka Nasional 2026
Radarpekanbaru – Prestasi membanggakan kembali dit.
Festival Seni Budaya Melayu Riau Perkuat Pewarisan Tradisi di Negeri Istana
Radarpekanbaru – Alunan kompang, syair Melay.








