Pemprov Riau Gelar Pasar Murah 20 Juni Mendatang
RADARPEKANBARU.COM - Pemprov Riau melalui Dinas Perdagangan, Koperasi dan UMKM (Disperindagkop dan UMKM) Riau akan menggelar Pasar Murah pada tanggal 20 Juni 2017 mendatang di halaman Kantor Gubernur Riau.
"Pasar murah Sembako ini juga melibatkan Sinar Mas dan Pertamina. Kita harapkan ini dapat dimanfaatkan masyarakat guna meringankan beban jelang lebaran,"kata Wakil Gubernur Riau (Wagubri), H Wan Thamrin Hasyim kepada wartawan, Selasa (13/6/17).
Berdasarkan laporan yang diterima Wagubri dari Disperindagkop dan UMKM Riau, harga Sembako di kabupaten/kota saat ini belum ada mengalami kenaikan signifikan. Begitu juga soal ketersedian Sembako masih mencukupi sampai Lebaran.
"Sejauh ini kondisi Sembako tidak ada hal-hal yang mengejutkan. Waktu saya kunjungan ke Rokan Hilir harga Sembako masih normal. Namun yang perlu kita antisipasi harga minyak goreng, biasanya kebutuhan minyak terjadi lonjakan. Kalau daging, meski kita sebagai daerah konsumen tapi harganya masih dibatas kewajaran,"tutupnya.(urc)
Pemprov Riau Siapkan UMKM Peternakan Jadi Pemasok Program Makan Bergizi Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau melalu.
KPK Tinggalkan Rumah Dinas Sekda Kuansing, Wabup Dijemput Mobil Jazz Merah
RADARPEKANBARU.COM - Tim yang diduga berasal dari Ko.
Riau Tahun Ini Program Penghapusan Denda Pajak Ditiadakan
RADARPEKANBARU.COM - Program penghapusan denda pajak.
Polisi Lalu Lintas di Riau Salurkan 5.357 Paket Bansos
RADARPEKANBARU.COM - Menyambut Hari Bhayangkara ke-8.
Plt Gubri Serahkan Data Tunggakan Pajak, Rp20,7 Miliar Jadi Bidikan Kuansing
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pendaftar Jalur Domisili SPMB SMPN Pekanbaru Lampaui Kuota
RADARPEKANBARU.COM - Pendaftar jalur domisili mendom.








