Gubri Berpesan Agar Wako dan Bupati Terpilih Amanah
RADARPEKANBARU.COM - Usai melantik Walikota Pekanbaru Firdaus dan Bupati kampar Aziz Zainal, Gubernur Riau Andi Rahman pun menyampaikan pidato sambutannya, yang berpesan agar pemimpin terpilih dapat amanah menjalankan tugas rakyat, dan membangun daerahnya.
Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dipimpin Gubernur Riau, Arsyadjulaindi Rachman, Senin (22/5) di gedung daerah Riau ini dihadiri ribuan undangan dan pendukung kedua pasangan ini.
Usai melantik kedua pasangan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah ini, dilanjutkan dengan penandatangan Pakta Integritas oleh kedua pimpinan daerah ini.
Dalam pembacaan Pakta Intergritas oleh Bupati Kampar, Azis Zaenal ini menegaskan untuk komitmen dalam menjalankan pemerintahan yang bersih dari praktek Korupsi Kolusi Nepotisme (KKN). Selain itu, para kepala daerah dan wakilnya yang dilantik juga menciptakan pemerintahan yang transparan, jujur dan akuntabel.(kro)
PSPS Pekanbaru Taklukkan Kabau Sirah
RADARPEKANBARU.COM - PSPS Pekanbaru berhasil mengalahkan Semen Padang FC dalam l.
Babak Baru Polda Riau: Irjen Arman Achdiat Bawa Misi Polisi Berempati dan Peduli
RADARPEKANBARU.COM - Irjen Pol Arman Achdiat resmi mengemban tugas sebagai Kepal.
Kualitas Udara Kembali Tidak Sehat, Belajar Tatap Muka Terbatas di Pekanbaru Tetap Berjalan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Jabatan Kapolda Riau Berganti!
RADARPEKANBARU.COM - Jabatan Kapolda Riau berganti, keputusan ini tertuang dalam.
Inflasi Riau September 2026 Capai 2,79 Persen, Kampar Tertinggi 3,21 Persen
RADARPEKANBARU.COM - Badan Pusat Statistik (BPS) Pro.
Urai Antrean BBM, Mobil Bertonase Besar Jangan ke dalam Kota
RADARPEKANBARU.COM - Antrean Bahan Bakar Minyak (BBM.








