Ditemukan Mayat Wanita Nyaris Bugil di Jalan Paus, Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Warga Jalan Paus Ujung, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai mendadak geger dengan temuan sesosok mayat berjenis kelamin perempuan yang sudah membusuk dalam posisi terlentang dan nyaris bugil, Rabu (03/05/17) pukul 10.00 WIB. Mayat yang sudah mengeluarkan aroma tak sedap itu diduga kuat merupakan korban pembunuhan.
"Diduga kuat mayat ini adalah korban pembunuhan. Kondisinya sudah membusuk dan sudah tak bisa dikenali lagi. Jenis kelaminnya perempuan, karena jenazah korban di TKP juga masih memakai bra dan celana pendek," ujar Kani Reskrim Polsek Bukit Raya, AKP Sihol Sitinjak.
Sihol mengatakan, pihaknya juga belum bisa mengetahui identitas korban. Pasalnya, selain jenazahnya tak bisa dikenali, tak ada satupun kartu identitas seperti SIM ataupun KTP milik korban yang ditemukan di sekitar temuan mayat tersebut. "Identitasnya kita belum tahu, akan kita selidiki dulu," singkatnya.
Sementara itu, saksi mata di TKP, Andre (21) menuturkan, temuan jenazah korban sendiri pertama kali ditemukan oleh seseorang yang sedang membersihkan ruko kosong di tempat tak jauh ditemukannya mayat tersebut. Temuan itupun selanjutnya diberitahukannya ke warga yang lain dan RT setempat.
"Tadi ditemukannya sekitar pukul 10.00 WIB. Ada orang di ruko itu yang lihat pas lagi bersih-bersih di lantai 3. Awalnya dikira bangkai binatang, tapi rupanya manusia," sebutnya.(rtc)
Polisi Lalu Lintas di Riau Salurkan 5.357 Paket Bansos
RADARPEKANBARU.COM - Menyambut Hari Bhayangkara ke-8.
Plt Gubri Serahkan Data Tunggakan Pajak, Rp20,7 Miliar Jadi Bidikan Kuansing
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pendaftar Jalur Domisili SPMB SMPN Pekanbaru Lampaui Kuota
RADARPEKANBARU.COM - Pendaftar jalur domisili mendom.
Kirim 112 Peserta, Kafilah Meranti Targetkan Prestasi di MTQ ke-44 Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten Kepulauan .
Pemprov Riau Percepat Legalisasi Tambang Rakyat, WPR Kuansing Jadi Prioritas Pengembangan
RADARPEKANBARU.COM - Upaya mewujudkan tata kelola pe.
Ruang Setara Jadi Wadah Kerja dan Pemberdayaan Penyandang Disabilitas di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - .








