Kedapatan Membawa Mirip Senpi, Oknum PNS Di Rohil Turut Diamankan Dari SCH Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM-SP (32), PNS di Dinas Pendapatan Daerah (Dispenda) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) diamankan dari tempat hiburan Surya Citra Hotel (SCH) di Jalan Siak II Pekanbaru.
Pria ini diamankan karena tertangkap tangan membawa senjata api mirip jenis FN merk Zoraki Mod 918 T. Untuk memastikan yang dibawa SP adalah senpi, tim Operasi Bina Kusuma Siak menyerahkan yang bersangkutan ke pihak Dit Intelkam Polda Riau.
"Kami berkoordinasi dengan pihak intel apakah yang kita sita itu benar benar senpi atau senjata Air Soft Gun" tutur AKBP Hardian Pratama, SIK, Kabag Bin Ops Ditreskrumum Polda Riau kepada wartawan usai menggelar razia di tempat hiburan malam, Surya Citra Hotel (SCH) di Jalan Siak II Pekanbaru, Selasa dinihari (12/4/16).
Dikatakannya, jika hasil pemeriksaan nanti terbukti terperiksa SP membawa senpi, ASN Dispenda Rohil ini akan diproses lebih lanjut.
Seperti diberitakan sebelumnya, pihak Polda Riau kembali menggelar Operasi Bina Kusuma Siak 2016 di beberapa kafe yang berada di Jalan SM Amin, Arengka II dan dilanjutkan ke tempat hiburan SCH, Jalan Siak II Pekanbaru.
Dari razia yang khusus bertujuan menekan angka premanisme itu, polisi mengamankan sebanyak 12 orang, terdiri dari 8 perempuan muda dan 4 pria. Sebanyak 11 orang tidak mengantongi Kartu Tanda Penduduk (TKP) dan satunya lagi, SP yang kedapatan senjata menyerupai senpi. (*)
Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru
PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.
287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar
Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.
Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata
RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.
Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau
RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.
Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum
KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.
Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus
KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .








