Kepergok Mesum, Sepasang ABG Diamankan Satpol PP Siak
RADARPEKANBARU.COM-Di bawah terik matahari, personil Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Siak yang tengah berpatroli mendapati sepasang ABG yang sedang berbuat mesum di bawah jembatan Siak.
"Saat itu anggota kami sedang melakukan patroli, sekitar pukul 12.00 WIB lah. Setelah saling berkoordinasi dengan kami, mereka langsung kami amankan" terang Kasat Satpol PP Siak, Hadi Sanjoyo Selasa, 15 Maret 2016.
Saking asyiknya tengah berbuat mesum, pasangan ABG yang diketahui masih duduk dibangku sekolah tersebut tidak menyadari kedatangan Satpol PP. Saat kepergok, posisi tangan dua sejoli tersebut saling meraba diarea intim.
"Mereka kepergok sedang berbuat tak senonoh, makanya langsung kami amankan ke kantor Satpol PP dan memanggil orangtuanya. Mereka ini masih anak sekolah, jadi kami akan beri pemahaman kepada orangtuanya agar bisa mengawasi anaknya" ujar Hadi.
Sementara itu, agar kedua ABG tersebut tidak terganggu kondisi psikologinya, Satpol PP Siak turut mengundang Komisi Perlindungan Anak Indonesia Daerah (KPAID) Kabupaten Siak untuk mendampingi mereka. (rls/gr)
Tak Tinggal Diam, Pasien Gandeng Kuasa Hukum Laporkan Dugaan Kasus Medis Diduga Dilakukan Klinik Arauna BA di Pekanbaru
PEKANBARU - Seorang pasien di Pekanbaru telah melaporkan dugaan tindak pidana te.
287 Ribu Jiwa Diselamatkan! Polres Bengkalis Hancurkan Narkotika Jaringan Internasional Bernilai Rp64,5 Miliar
Radarpekanbaru.com – Polres Bengkalis kembali menu.
Ketua JMSI Meranti Ultimatum PN Bengkalis dan Kejari Meranti: Saya Minta Hukum Seadil-adilnya, Kasus Pencabulan Anak Jangan Ada Bermain Mata
RADARPEKANBARU.COM — Ketua Jaringan Media Siber In.
Gunakan SKGR yang Sudah Batal Untuk Menyerobot Tanah Orang lain, Pemilik Sertifikat Hak Milik Gugat dan Lapor ke Polda Riau
RADARPEKANBARU.COM-Persengketaan tanah di samping kawasan Citraland Pekanbaru ki.
Bahaya, Polri Diminta Untuk Netral Dalam Wilayah Konflik Di Desa Pangkalan Baru, Kampar. Kapolri Harus Tindak Tegas Oknum
KAMPAR - Sebuah insiden pengrusakan pos satpam (Satuan Pengamanan) milik Koperas.
Terkait Hasil Putusan, Petani Koppsa-M Pangkalan Baru Terus Beri Dukungan Kepada Pengurus
KAMPAR - Pengurus Koperasi Produsen Petani Sawit Makmur (Koppsa-M) menyampaikan .








