Syamsuar Akan Copot Lagi Pengurus Golkar Riau yang Tak Dukung Parisman
Yuherman, yang memiliki hak suara dalam Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar, disebut telah mendukung SF Hariyanto, Wakil Gubernur Riau terpilih, sebagai penantang Parisman.
Pencopotan Yuherman dilakukan untuk memastikan suara Parisman tidak berkurang dalam Musda. Baca juga: Ketika Rp8.5 Miliar Uang KPU Habis untuk Santuni Petugas Pilkada Adhoc yang Meninggal Dunia
Sebelumnya, Syamsuar telah mencopot dua sekretaris Golkar di Indragiri Hulu (Inhu) dan Bengkalis, Sukirno dan M. Syafri, yang juga dianggap tidak sejalan dengan kepentingannya.
Musda Golkar Riau akan memperebutkan 18 suara dari berbagai struktur partai. Syamsuar, yang kepemimpinannya banyak dikritik internal partai, dianggap gagal memimpin Golkar Riau. Kader partai berharap kepemimpinan ke depan dapat lebih inklusif dan kuat, agar Golkar bisa kembali menjadi partai pemenang di Riau.(grc)
Peringatan HUT Koppsa-M ke-25 Tahun Dihadiri Wakil Bupati Kampar
KAMPAR — Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 Koperasi Produsen Petani Sawi.
Misteri Belasan Jeriken Di Minibus Yang Picu Kebakaran SPBU Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Kebakaran hebat melanda sebuah .
Bapenda Pekanbaru Minta Warga Segera Bayar PBB, Paling Lambat Akhir Agustus
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Badan Pendapatan Daerah .
Wako Pastikan Kebijakan HGB STC Berjalan Sesuai Aturan
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
DPRD Riau Umumkan Anggota KI dan KPID Terpilih, Ini Daftarnya
RADARPEKANBARU.COM - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah .
Ekonomi Riau Tumbuh 4,75 Persen, DPRD Tegaskan Pemprov Tak Punya Andil Apa-apa
RADARPEKANBARU.COM - Anggota DPRD Riau, Edi Basri, m.








