Agung Nugroho Jenguk Anak Korban Laka Hangtuah: Jangan Segan, Kami Orang Tua Alda Juga
Seolah merasakan kasih sayang dari ayah dan ibu saat pertemuan singkat di waktu petang tadi. Ibu Sulastri juga turut membersamai Agung Nugroho.
Kedatangan Agung Nugroho dan rombongan ini disambut hangat oleh keluarga Alda, dipersilakan duduk bersila di ruang tamu rumah tersebut sembari menumbuhkan semangat bagi remaja gadis tersebut.
Alda Fitriani Anjani kini seorang diri semenjak ayah dan ibu nya meninggal dunia dalam kecelakaan lalulintas di Jalan Hangtuah pada penghujung tahun 2024 lalu.
Adik satu-satunya pun juga meninggal dunia dalam kasus itu. Kini Alda hanya ditemani oleh keluarga besar almarhum kedua orang tuanya.
Agung Nugroho mengharapkan agar Alda tak berputus asa, sebab Agung bersedia membiayai keperluan biaya kehidupan Alda, termasuk biaya sekolahnya nanti.
“Alda ke depan tak usah takut, walaupun orang tua tidak ada tapi Pak Agung dan Ibu Sulastri ada dan siap jadi orang tua buat Alda,” tegas Agung.
Alda diminta untuk tidak sungkan-sungkan mengadukan terkait hal apa saja kepadanya. “Jangan malu dan segan untuk menyampaikan kepada kami,” sambung Agung.
Agung berpesan agar Alda tetap menjaga salat lima waktu supaya dapat mendoakan kedua almarhum orang tua serta adiknya.
Hal senada juga diutarakan oleh Ibu Sulastri agar menjaga salat dan rajin belajar, dan jangan segan-segan untuk mengabari jika ada keinginan yang disampaikan.
“Alda jaga diri dan senantiasa mengabari Pak Agung dan Ibu Sulastri terkait sesuatu hal yang dibutuhkan,” tambah Sulastri menimpali.
Rasa terimakasih diucapkan Alda atas kedatangan Agung Nugroho bersama Sulastri, dia akan menjalankan apa yang dipesankan kepadanya.
“Terimakasih Pak Agung dan Ibu Sulastri hari sudah datang, mudah-mudahan bapak ibu sehat selalu,” singkat Alda.(hrc)
SF Hariyanto Dorong PMI Riau Kembangkan Bank Darah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
Pelanggaran Meningkat, Satlantas Polresta Pekanbaru Edukasi dan Tertibkan Pengguna Motor
RADARPEKANBARU.COM - Personel Satlantas Polresta Pekanbaru menertibkan pengendar.
Kota Pekanbaru Kini Punya Perda Penyandang Disabilitas
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru kini telah memiliki Peraturan Daerah (Perda).
Turun Rp18 per Kg, Harga TBS Sawit Swadaya Riau Jadi Rp3.866
RADARPEKANBARU.COM - Harga tandan buah segar (TBS) kelapa sawit petani mitra swa.
Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2026 Disepakati Rp 3,5 Triliun
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Bengkalis Hj. Kasmarni m.
Bukan Bentuk Satgas Mafia Solar, Pemprov Riau Malah Ajukan Penambahan Kuota BBM
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.








