Menjelang Pelaksanaan Rakernas, Nama SF Hariyanto Menggema jadi Calon Pimpinan Golkar Riau
Wakil Ketua Golkar Riau, Nasarudin mengatakan, setelah Rakernas, Golkar di seluruh daerah se-Indonesia akan menggelar Musyawarah Daerah (Musda). Dalam Musda ini, nantinya para pemilik suara akan memilih calon pimpinan Golkar Riau periode selanjutnya.
Terkait hal itu, ia mengajak pemilik suara untuk memilih SF Hariyanto. Menurutnya, pimpinan Golkar Riau terpilih nantinya diharapkan dapat merangkul seluruh kader, baik senior maupun junior. Kesolidan Golkar Riau ke depan sangat dibutuhkan.
"Kami berharap para pemilik suara bisa bersatu dalam mendukung kebijakan yang terbaik bagi Golkar Riau," ujar Nasar, Rabu 29 Januari 2025.
Pemilik suara di Musda Golkar Riau merupakan Ketua DPD II Golkar Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau, ditambah satu suara di DPRD I Golkar Riau, satu suara di DPP, suara ormas pendiri dan didirikan.
Sementara itu, dukungan dari seluruh pemilik suara di Golkar Riau kepada SF Hariyanto juga belum bisa dipastikan.
Menurutnya, sebelum Rakernas, DPP Golkar juga akan mengadakan kegiatan Outbound pada 1-2 Februari di Bogor. Dalam agenda tersebut, akan digelar Rapat Pleno untuk mengesahkan Petunjuk Pelaksanaan (Juklak) Musda, Juklak Tata Kerja DPP Golkar, serta membangun kerja sama tim (teamwork) di internal partai.(roc)
Peringatan HUT Koppsa-M ke-25 Tahun Dihadiri Wakil Bupati Kampar
KAMPAR — Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25 Koperasi Produsen Petani Sawi.
Misteri Belasan Jeriken Di Minibus Yang Picu Kebakaran SPBU Pelalawan
RADARPEKANBARU.COM - Kebakaran hebat melanda sebuah .
Bapenda Pekanbaru Minta Warga Segera Bayar PBB, Paling Lambat Akhir Agustus
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Badan Pendapatan Daerah .
Wako Pastikan Kebijakan HGB STC Berjalan Sesuai Aturan
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
DPRD Riau Umumkan Anggota KI dan KPID Terpilih, Ini Daftarnya
RADARPEKANBARU.COM - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah .
Ekonomi Riau Tumbuh 4,75 Persen, DPRD Tegaskan Pemprov Tak Punya Andil Apa-apa
RADARPEKANBARU.COM - Anggota DPRD Riau, Edi Basri, m.








