Gubernur dan Wakil Gubernur Riau Terpilih Dilantik 6 Februari di Istana Negara
Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi (Pj Sekdaprov) Riau, Taufiq Oesman Hamid, membenarkan jadwal tersebut. Ia meminta seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) mempersiapkan undangan dan susunan acara dengan baik.
"Pelantikan akan digelar di Jakarta, bukan di IKN. Semua harus dipersiapkan dengan matang," ujar Taufiq, Kamis (23/1/2025).
Asisten III Setdaprov Riau, Elly Wardhani, menjelaskan bahwa setiap OPD memiliki tugas khusus, seperti Dinas Pendidikan menyiapkan siswa penyambut, Dinas Pariwisata mengurus tanjak dan selendang, serta Dinas Kesehatan memastikan ketersediaan ambulans dan tenaga medis.
Setelah pelantikan, Pemerintah Provinsi Riau akan menggelar kenduri dan pesta rakyat di Pekanbaru sebagai bagian dari perayaan bersama masyarakat. Acara akan berlangsung di kediaman Gubernur Riau.(r24)
SF Hariyanto Dorong PMI Riau Kembangkan Bank Darah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
Pelanggaran Meningkat, Satlantas Polresta Pekanbaru Edukasi dan Tertibkan Pengguna Motor
RADARPEKANBARU.COM - Personel Satlantas Polresta Pekanbaru menertibkan pengendar.
Kota Pekanbaru Kini Punya Perda Penyandang Disabilitas
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru kini telah memiliki Peraturan Daerah (Perda).
Turun Rp18 per Kg, Harga TBS Sawit Swadaya Riau Jadi Rp3.866
RADARPEKANBARU.COM - Harga tandan buah segar (TBS) kelapa sawit petani mitra swa.
Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2026 Disepakati Rp 3,5 Triliun
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Bengkalis Hj. Kasmarni m.
Bukan Bentuk Satgas Mafia Solar, Pemprov Riau Malah Ajukan Penambahan Kuota BBM
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.








