Sebanyak 2.308 Pelamar Mendaftar PPPK Kota Pekanbaru Tahap II
Hingga 30 Desember 2024, total pendaftar PPPK Kota Pekanbaru Tahap II mencapai 2.308 pelamar. Jadwal pendaftaran PPPK tahap II ini akan ditutup pada 31 Desember besok.
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Pekanbaru, Irwan Suryadi mengatakan, bahwa pelamar PPPK tahap II ini sudah mendaftar 2 ribu peserta lebih.
"Total sudah 2.308 pelamar, kemungkinan masih bertambah, karena hari besok terakhir. Biasanya bertambah di hari terakhir," ujar Irwan, Senin (30/12/2024).
Dikatakannya, pendaftaran PPPK tahap II ini untuk THL Pemko Pekanbaru yang sudah bekerja minimal 2 tahun. Mereka yang sudah terdata di Kemendagri bekerja 2 tahun di lingkungan Pemko Pekanbaru sudah bisa mengikuti PPPK tahap II ini.
Selain itu, pendaftaran PPPK ini tidak hanya untuk THL Pemko Pekanbaru, namun juga bagi lulusan Pendidikan Profesi Guru (PPG).
Sesuai jadwal, kata Irwan, SKD PPPK tahap II akan dilaksanakan pada Maret 2025. Pasalnya, setelah pendaftaran 31 Desember 2024, seleksi administrasi berlangsung cukup lama hingga 3 Februari 2025.
Jika tidak ada perubahan, jadwal seleksi administrasi akan berlangsung hingga 3 Februari 2025. Kemudian pengumuman hasil seleksi administrasi akan berlangsung 4-18 Februari.(ckc)
Hujan Berpeluang Guyur Hampir Seluruh Riau Siang hingga Sore
RADARPEKANBARU.COM - Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang berpeluang men.
Kejati Riau-KPU Sepakati Kerja Sama Tata Kelola dan Kepastian Hukum
RADARPEKANBARU.COM - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau .
SF Hariyanto Dorong PMI Riau Kembangkan Bank Darah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
Pelanggaran Meningkat, Satlantas Polresta Pekanbaru Edukasi dan Tertibkan Pengguna Motor
RADARPEKANBARU.COM - Personel Satlantas Polresta Pekanbaru menertibkan pengendar.
Kota Pekanbaru Kini Punya Perda Penyandang Disabilitas
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru kini telah memiliki Peraturan Daerah (Perda).








