Agung-Markarius Unggul 47,10 Persen Versi Quick Count di Pilwako Pekanbaru
Sementara, pasangan Muflihun-Ade, pasangan nomor urut satu, berada di posisi kedua dengan 20,09 persen.
Pasangan lainnya, Edi Natar-Destrayani, mengumpulkan 16 perseb suara, sementara pasangan nomor urut tiga dan dua, masing-masing memperoleh 11,57 persen dan 5,25 persen suara.
Hitung cepat ini mengambil sampel total 259 TPS dengan margin of error 2 persen.
Dalam pernyataan di Kantor DPD Partai Demokrat, Agung Nugroho mengucapkan terima kasih kepada seluruh warga Pekanbaru yang telah mendukung dan memilih AMAn.
"Kemenangan ini adalah kemenangan kita semua, warga Pekanbaru. Mari bersama-sama membangun kota ini," cakap Agung.
Markarius Anwar, juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada masyarakat dan berjanji untuk melanjutkan perjuangan mereka menuju Pekanbaru yang lebih baik.
"Perjuangan kami belum selesai, ini baru permulaan," ujar Markarius.
Ketua Tim Pemenangan AMAn, Ayat Cahyadi, turut menyampaikan apresiasi kepada seluruh pengurus partai, relawan, dan masyarakat yang terlibat.
"Ini hasil kerja keras bersama, terima kasih kepada semua pihak yang berjuang hingga kemenangan ini tercapai," ucap Ayat.
Ayat menyebut, meski hasil quick count menunjukkan dominasi yang kuat, pasangan AMAn tetap menghormati hasil resmi dari Komisi Pemilihan Umum (KPU).
"Kami optimis ini adalah refleksi dari keinginan masyarakat untuk perubahan yang lebih baik," tukasnya.(ckc)
38 Jemaah Umrah Gagal Berangkat, Kanwil Kemenhaj Riau Periksa Travel BMW
RADARPEKANBARU.COM - Kantor Wilayah Kementerian Haji.
Hujan Berpeluang Guyur Hampir Seluruh Riau Siang hingga Sore
RADARPEKANBARU.COM - Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang berpeluang men.
Kejati Riau-KPU Sepakati Kerja Sama Tata Kelola dan Kepastian Hukum
RADARPEKANBARU.COM - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau .
SF Hariyanto Dorong PMI Riau Kembangkan Bank Darah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
Pelanggaran Meningkat, Satlantas Polresta Pekanbaru Edukasi dan Tertibkan Pengguna Motor
RADARPEKANBARU.COM - Personel Satlantas Polresta Pekanbaru menertibkan pengendar.








