Agung Nugroho Tegas Prioritaskan Masalah di Pekanbaru
Lebih dari 200 warga hadiri kampanye dialogis yang digelar di rumah salah satu warga di RT 02 RW 03, Jalan A Yani II, Kecamatan Sukajadi, Kamis, 26 September 2024 malam.
Agung Nugroho menegaskan komitmennya untuk menyelesaikan sejumlah persoalan seperti banjir, jalan rusak dan berlubang, hingga layanan sampah dan kesehatan yang belum merata, serta mahalnya biaya pendidikan.
Agung mengungkapkan bahwa semua permasalahan tersebut menjadi prioritas utamanya sebagai Calon Walikota Pekanbaru.
"Tujuan saya maju jadi Calon Walikota Pekanbaru bukan untuk mencari kekayaan. Saya ingin memberikan yang terbaik untuk masyarakat Pekanbaru, agar mereka bisa hidup lebih nyaman, aman, dan sejahtera," ujar Agung.
Menurut Agung, masalah utama dari sejumlah persoalan yang ada ini bukan karena kurangnya anggaran, melainkan karena keberanian pemimpin untuk membuat keputusan yang benar.
"Kendala utama bukanlah anggaran yang tidak cukup, tapi keberanian seorang pemimpin untuk mengambil langkah tegas dan berpihak pada masyarakat,” ujar Agung.
“Jika saya memimpin, seluruh keputusan akan pro kepada masyarakat, dan program yang dirancang akan berjalan lancar," tambahnya.
Selain itu, Agung juga berjanji untuk memberikan insentif bagi RT/RW tanpa pemotongan, menghapus angka pengangguran dengan memberikan bantuan dana dan pelatihan bagi UMKM, serta menyediakan layanan pendidikan murah dan layanan kesehatan gratis.
Kampanye yang juga dihadiri oleh istri Agung, Sulastri, menjadi ajang untuk mengajak masyarakat memberikan suaranya pada tanggal 27 November 2024.
Sulastri juga turut memperagakan tata cara pencoblosan di hadapan warga, dengan mengingatkan mereka untuk memilih pasangan nomor 5.
"Ingat, 27 November coblos nomor 5. Mari kita menangkan Agung Nugroho dan Markarius Anwar sebagai Walikota dan Wakil Walikota Pekanbaru," tutup Sulastri.(roc)
Mau Daftar SMP dan SD Negeri di Pekanbaru? Cek Link Resmi SPMB di Sini!
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota Pekanbaru melal.
Pendaftaran SPMB SMA/SMK Riau Ditutup, 79.350 Calon Siswa Berebut Kursi Sekolah Negeri
RADARPEKANBARU.COM - Pendaftaran Seleksi Penerimaan .
Hari Jadi ke-242 Pekanbaru, Pemko Gratiskan Parkir di Seluruh Mal dan Rumah Sakit
RADARPEKANBARU.COM - Menjelang puncak peringatan Har.
Walikota Pekanbaru Apresiasi Kinerja LPS, 95 Persen Warga Terlibat Pengelolaan Sampah
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Enam Perusak Pos Satgas PKH di Tesso Nilo Divonis 6 Bulan Penjara
RADARPEKANBARU.COM - Majelis hakim Pengadilan Negeri.
Plt Gubri Dorong Percepatan Data TORA dan Akses Ekonomi
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur .








