Bandara SSK II Pekanbaru Kini Punya Layanan Taksi Listrik
Peluncuran ini dipimpin langsung oleh Komandan Lanud Roesmin Nurjadin, Marsma TNI Feri Yunaldi, S.E., M.Han selaku Dewan Pembina Puskopau.
Layanan taksi listrik ini merupakan hasil kerja sama antara Pusat Koperasi Angkatan Udara (Puskopau) dengan Evista, yang bersama-sama menghadirkan solusi transportasi modern dan ramah lingkungan di area Bandara SSK II Pekanbaru.
Dengan dimulainya operasional pada senin kemarin, taksi listrik tersebut siap melayani penumpang dan pengunjung bandara, memberikan kenyamanan dan efisiensi serta meningkatkan komitmen terhadap kelestarian lingkungan.
Radityo Ari Purwoko, EGM Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru menyampaikan rasa gembiranya atas peluncuran layanan taksi listrik ini.
"Kami sangat antusias menyambut hadirnya taksi listrik di bandara ini. Layanan ini sejalan dengan visi Go Green Airport yang tengah kami dorong di Bandara SSK II. Dengan adanya taksi listrik, kami berharap dapat memberikan pilihan transportasi yang lebih ramah lingkungan bagi para pengguna jasa bandara," ujar Oki sapaan akrabnya.
Selain ramah lingkungan, bahwa harga yang ditawarkan oleh layanan taksi listrik ini sangat bersaing dengan layanan transportasi lain yang tersedia di Bandara SSK II.
"Selain mendukung upaya pengurangan emisi karbon, taksi listrik ini juga menawarkan harga yang sangat kompetitif, sehingga diharapkan dapat menjadi alternatif yang menarik bagi para penumpang," tambah Oki.
Peluncuran taksi listrik juga sebagai bagian dari upaya mendukung program pemerintah dalam mengurangi emisi karbon dan menjaga kelestarian lingkungan khususnya di wilayah Riau.(ckc)
38 Jemaah Umrah Gagal Berangkat, Kanwil Kemenhaj Riau Periksa Travel BMW
RADARPEKANBARU.COM - Kantor Wilayah Kementerian Haji.
Hujan Berpeluang Guyur Hampir Seluruh Riau Siang hingga Sore
RADARPEKANBARU.COM - Hujan dengan intensitas ringan hingga sedang berpeluang men.
Kejati Riau-KPU Sepakati Kerja Sama Tata Kelola dan Kepastian Hukum
RADARPEKANBARU.COM - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau .
SF Hariyanto Dorong PMI Riau Kembangkan Bank Darah
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau mendor.
Pelanggaran Meningkat, Satlantas Polresta Pekanbaru Edukasi dan Tertibkan Pengguna Motor
RADARPEKANBARU.COM - Personel Satlantas Polresta Pekanbaru menertibkan pengendar.








