Renovasi Pasar Bawah Ditargetkan Rampung Akhir Tahun
"Proses pembangunan sampai saat ini masih terus dikerjakan. Diharapkan bisa rampung akhir tahun ini," kata Zulhelmi Arifin, Senin (5/8).
Selama pembangunan renovasi berlangsung, ratusan pedagang Pasar Bawah ditempatkan di TPS yang berlokasi di eks pelabuhan Pelindo.
Pihaknya juga mendapati beberapa pedagang yang masih berjualan di sekitar lokasi bangunan pasar yang sedang direnovasi. Sehingga kerap menyebabkan kemacetan dikawasan pasar wisata tersebut.
Itu sebabnya, pihaknya terus mengupayakan agar pedagang menempati TPS di eks Pelabuhan Pelindo, tak jauh dari Pasar Bawah. "Kami berharap seluruh pedagang ditempatkan di TPS di eks Pelabuhan Pelindo. Fasilitas parkir, toilet, dan musala telah disediakan pengelola," jelasnya.(rmc)
Polda Riau Selidiki Akun TikTok Catut Nama Plt Gubernur Riau
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Kepolisian Daerah (Kapol.
Soal Putusan PTUN Tentang HGB 133 Ruko di STC, Pemko Pekanbaru Segera Konsultasi ke Kemendagri
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
PPPK Paruh Waktu Pemko Pekanbaru Segera Diusulkan Jadi Penuh Waktu
RADARPEKANBARU.COM - Kabar baik bagi Pegawai Pemerin.
Polda Riau Sita 45,8 Ton Pupuk Diduga Palsu di Siak, Selamatkan Petani dari Ancaman Gagal Panen
RADARPEKANBARU.COM - Ancaman serius bagi kelangsunga.
Ekonomi Riau Tumbuh 4,65 Persen pada Triwulan III-2026
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau tumb.
Pertumbuhan Ekonomi Riau Tetap Positif, Industri Pengolahan hingga Pertanian Jadi Penopang
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau menu.








