Hardianto Masuk Bursa Kandidat Bakal Calon Walikota Dumai
Spekulasi ini menguat setelah sejumlah baliho ucapan Iduladha yang mengarah pada pencalonannya bermunculan. Baliho-baliho tersebut bertuliskan, "Bersama membangun Dumai agar lebih baik dan sejahtera."
Saat dikonfirmasi, Hardianto menyatakan, baliho tersebut dipasang oleh teman-temannya di Dumai.
Mengenai kemungkinan ia maju dalam Pilkada Dumai, Hardianto menyebutkan ada tiga hal yang menjadi pertimbangan utama, antara lain dukungan dari partainya, Gerindra, kehendak dan restu masyarakat Dumai, serta takdir dari Allah.
"Saya tidak terlalu memikirkan soal baliho yang bertebaran. Ada teman-teman yang memasang, alhamdulillah," ujar Hardianto , Selasa (25/06/2024).
Ia juga mengakui, sudah mulai ada ajakan dari kandidat lain untuk maju. Namun, Hardianto menegaskan ia akan mengikuti arahan dari DPP dan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto.
"Saya tentu sami'na wa atho'na kepada arahan DPP dan Pak Prabowo. Jadi saya jalan saja, ancang-ancang," tambahnya.(ckc)
Mau Daftar SMP dan SD Negeri di Pekanbaru? Cek Link Resmi SPMB di Sini!
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota Pekanbaru melal.
Pendaftaran SPMB SMA/SMK Riau Ditutup, 79.350 Calon Siswa Berebut Kursi Sekolah Negeri
RADARPEKANBARU.COM - Pendaftaran Seleksi Penerimaan .
Hari Jadi ke-242 Pekanbaru, Pemko Gratiskan Parkir di Seluruh Mal dan Rumah Sakit
RADARPEKANBARU.COM - Menjelang puncak peringatan Har.
Walikota Pekanbaru Apresiasi Kinerja LPS, 95 Persen Warga Terlibat Pengelolaan Sampah
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Enam Perusak Pos Satgas PKH di Tesso Nilo Divonis 6 Bulan Penjara
RADARPEKANBARU.COM - Majelis hakim Pengadilan Negeri.
Plt Gubri Dorong Percepatan Data TORA dan Akses Ekonomi
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur .








