Tim Terpadu Penanganan Konflik PT SIR Lakukan Pendalaman Persoalan
Tim yang diketuai Kepala Dinas Perkebunan Syahrial Abdi langsung gerak cepat. Selasa (2/1/2024) tim gelar rapat perdana di ruang Kenanga kantor Gubernur Riau.
"Hari ini kita rapat perdana untuk menginventarisir permasalahan PT. SIR, kita fokus pada kewenangan Pemerintah Provinsi Riau," Syahrial Abdi.
Syahrial menjelaskan tim terpadu terdiri dari gabungan dari berbagai OPD diantaranya, Dinas Perkebunan Provinsi Riau, Dinas LHK, Inspektorat dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Riau, Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Riau, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM (Disperindagkop UKM) Provinsi Riau dan Biro Hukum akan mengumpulkan data terkait penanganan PT. SIR.
"Setelah lengkap, kita akan observasi dan konfirmasi lapangan," ujar Syahrial.
Rapat perdana tim terpadu penanganan konflik PT SIR dipimpin asisten I Setda Provinsi Riau Zulkifli Syukur, dihadiri Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Riau Ikhwan Ridwan, Kasatpol PP Hadi Penandio, Kepala Dinas Tenaga Kerja Boby Rahmat, sejumlah perwakilan dari Dinas LHK dan Dinas Koperasi UKM yang tergabung dalam tim terpadu.(grc)
Pemprov Riau Segera Lebarkan Dua U-Turn di Jalan Tuanku Tambusai untuk Urai Kemacetan Simpang SKA
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Walikota Pekanbaru Agung Nugroho Sebut Salah Satu Faktor Kenaikan PAD Pekanbaru Karena MBG
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Jaksa Segera Limpahkan Perkara Pembacokan Mahasiswa UIN Suska ke Pengadilan
RADARPEKANBARU.COM - Kejaksaan Negeri (Kejari) Pekan.
Dari Durian Gratis hingga Diskon Hotel, Perayaan HUT Pekanbaru Hadirkan Kado Nyata untuk Warga
RADARPEKANBARU.COM - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT).
Kerjasama dengan 23 SMP Swasta, Pemko Pekanbaru Jamin Biaya Pendidikan Selama 3 Tahun
RADARPEKANBARU.COM - Sistem Penerimaan Murid Baru (S.
PAD dari Bea Balik Nama Kendaraan di Pekanbaru Semester I Tembus Rp23,72 Miliar
RADARPEKANBARU.COM - Kepala Badan Pendapatan Daerah .








