Bendera dan Baliho Partai Demokrat di Jalan Sudirman Pekanbaru Dirusak
RADARPEKANBARU.COM.Sejumlah bendera dan baliho partai demokrat yang sebelumnya terpasang di sepanjang jalan Sudirman Pekanbaru dirusak dan dicopot oleh oknum tak bertanggung jawab.
Bendera dan baliho yang berjejer di pinggiran jalan Sudirman ini sebelumnya dipasang untuk menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono ke Pekanbaru, Jumat (14/12/2018).
Bendera partai demokrat tersebut berdampingan dengan bendera Partai Nasdem, Partai Golkar dan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).
Dari informasi yang dirangkum , perusakan atribut partai demokrat ini terjadi pada Jumat malam.
Ketua DPC Demokrat Pekanbaru, Agung Nugroho, saat dikonfirmasi membenarkan kabar ini. "Iya, sudah dilaporkan langsung pak Sekjen Pusat ke Polresta Pekanbaru," ungkapnya.
Salah satu pelaku perusakan dikabarkan berhasil diamankan pasukan Rajawali Demokrat. "Untuk informasi lebih lanjut, silahkan ke Polresta dan konfirmasi ke pak sekjen," cakapnya.(ckc)
Jarak Pandang 2,2-2,7 Km, Aktivitas Penerbangan SSK II Pekanbaru Normal
RADARPEKANBARU.COM - Kondisi penerbangan di Bandara .
Pemko Pekanbaru Layangkan SP3 ke Pengelola Pasar Bawah
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota .
Udara Tak Sehat, Sekolah Pekanbaru Libur Tatap Muka, MBG Tetap Disalurkan
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru.
Udara di Pelalawan Kurang Sehat, Siswa Wajib Pakai Masker, Aktivitas Luar Ruangan Dibatasi
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan Pelalawan bata.
Polda Riau Kerahkan 5 Ahli Bongkar Karhutla di HGU PT TKWL
RADARPEKANBARU.COM - Polda Riau melibatkan lima ahli.
Dekatkan Layanan Publik,Agung Bikin Gebrakan Buka Akses Perizinan Hingga Tingkat Kecamatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.








