Januari 2019 MPP Difungsikan, Melayani 18 Pelayanan Publik
RADARPEKANBARU.COM.Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Pekanbaru yang berada di komplek Perkantoran Walikota di jalan Sudirman akan memberikan 18 pelayanan publik ditahap awal. MPP tersebut akan dioperasi Januari 2019. “Untuk langkah awal akan ada 18 tenant pelayanan publik di MPP Pekanbaru.
Diantaranya Disdukcapil, BPJS Kesehatan, BPJS Tenaga Kerja, BPN, Notaris, Imigrasi, Kepolisian dan Disnaker,” kata Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Pekanbaru, Muhammad Jamil, Senin (10/12/2018). Saat ini renovasi gedung yang dibangun dengan anggaran mencapai Rp8,9 miliar tersebut sudah masuk dalam tahap finishing.
“Sebelum melauncing kita tentunya akan berkoordinasi dengan Kemenpan RB guna melihat standar pelayanan publiknya. Kita harapkan, MPP dapat segera difungsikan,” cakapnya.
Selama proses renovasi gedung dilakukan, pelayanan yang berkaitan dengan proses perizinan dipindahkan ke Gedung LPTQ Kota Pekanbaru yang berada di Komplek SMP Madani, Jalan Kasah, Kota Pekanbaru.
Jika Gedung MPP telah diresmikan, maka seluruh aktivitas bagian Sekretariat yang sebelumnya berada di Komplek Perkantoran Walikota Pekanbaru akan dipindahkan ke Kawasan Perkantoran Walikota baru di Jalan Badak, Kecamatan Tenayan Raya.(ckc)
Wawako Pekanbaru Razia Hotel dan Wisma, 30 Orang Diamankan
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Wali Kota Pekanbaru, Mark.
4.127 Titik Panas Terdeteksi di Sumatera, Terbanyak Muncul di Sumsel
RADARPEKANBARU.COM - Jumlah titik panas (hotspot.
3 Pesawat Sempat Holding di Langit Riau, Akhirnya Mendarat di Bandara SSK II Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Tiga pesawat yang menuju Bandar.
Hotspot Sumatra Melonjak 4.845 Titik, Riau Naik Lebih dari Dua Kali Lipat
RADARPEKANBARU.COM - Jumlah titik panas (hotspot) di.
Mantan Sekda Kabupaten Masuk Pemko Pekanbaru, Eks Sekda Rohul Dilantik Jadi Sekretaris DPMPTSP
RADARPEKANBARU.COM - Dua mantan Sekretaris Daerah (S.
BMKG Catat 4.806 Titik Panas Di Sumatera, Sumsel Terbanyak
RADARPEKANBARU.COM - Sebaran titik panas (hotspot.








