GMMK Targetkan Aksi Bela Islam 10 Ribu Peserta
RADARPEKANBARU.COM.Merespon pembakaran bendera bertuliskan kalimat tauhid oleh oknum Banser di Jawa Barat, hari ini Gerakan Masyarakat
Menuntut Keadilan (GMMK) Riau dan Majelis Ulama Indonesia (MUI) akan melakukan aksi damai di Masjid Raya Annur Provinsi Riau. Kegiatan ini direncanakan akan dimulai ba'da zuhur dan diikuti umat puluhan ormas Islam di Riau.
"Kita targetkan kegiatan ini dihadiri oleh 10 ribu peserta," ujar Ketua GMMK Riau, Yana Mulyana. Menurutnya, selain ormas, aksi ini juga mengajak peserta pengajian dan masyarakat.
Aksi ini menunjukkan kecaman terhadap pembakaran bendera bertuliskan kalimat tauhid oleh Oknum Banser. "Kita sayangkan kejadian. Kita ingin pelaku dihukum seberat-beratnya karena telah melukai hati umat Islam di Indonesia," terang Yana.
Untuk meramaikan aksi tersebut, Yana juga mengajak masyarakat Riau dari seluruh penjuru meramaikannya.(ckc)
Tinjau MIN 1 Rokan Hilir, Wapres Respons Kebutuhan Tambahan Ruang Kelas dan Fasilitas
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Presiden Gibran Rakabumin.
Wako Instruksikan Pejabat Keliling Pekanbaru Naik Motor Pantau Keluhan Warga
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Prabowo: Indonesia Resmi Stop Impor Solar mulai Juli 2026
RADARPEKANBARU.COM - Presiden Prabowo Subianto menya.
Data Kemenhut, BRIN, dan KemenLH: Karhutla Riau 2026 Capai 15.477,9 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luas kebakaran hutan dan lahan .
Pemko Pekanbaru Bentuk Tim, Fokus Tertibkan Gepeng, PKL dan Balap Liar
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Polda Riau Gerebek Sawmill Ilegal di Kampar, Mandor Jadi Tersangka
RADARPEKANBARU.COM - Direktorat Reserse Krimin.








