FPI Masih Temukan Tempat Hiburan Malam Buka
RADARPEKANBARU.COM.Front Pembela Islam (FPI) Kota Pekanbaru kembali menemukan masih adanya tempat hiburan malam di Kota Pekanbaru yang tetap beroperasi selama bulan suci Ramadan. Dari hasil penelusuran anggota FPI Pekanbaru, Kamis dini hari 7 Juni 2018, setidaknya ada beberapa tempat hiburan malam serta beberapa kedai tuak yang tetap melayani tamunya di bulan suci Ramadan.
"Ya hari ini kami kembali menemukan tempat hiburan malam yang masih buka di bulan yang suci ini, ini sangat kami sayangkan karena ini bukanlah yang pertama," tutur Ketua FPI Pekanbaru Husni Tamrin kepada bertuahpos.com.
Husni menjelaskan, maksud dan tujuan FPI Pekanbaru beserta yang lainnya mendatangi tempat hiburan bukanlah untuk melakukan sweeping, tapi untuk menghimbau agar tempat hiburan malam mematuhi peraturan walikota dan menghormati bulan suci Ramadan "Tidak ada keributan, karena kami bukan mensweeping.
Kami hanya menghimbau pemilik usaha agar besok tidak buka lagi, kan sudah jelas sudah ada peraturannya sebulan ini saja," jelasnya. Melihat banyaknya tempat hiburan malam yang masih buka, Husni meminta agar pemerintah kota (pemko) Pekanbaru bisa bertindak tegas.
"Kami juga sayangkan Pemko tidak tegas dalam mengeluarkan setiap aturan. Sudah mau lebaran tapi persoalan (masih bukanya tempat hiburan malam) ini masih saja terus terjadi," keluhnya. Kegiatan yang dimulai sejak malam hingga subuh hari tersebut, berlangsung lancar dan aman. Tidak ada perlawanan dari pemilik tempat hiburan malam. (bpc)
Tekan Angka Kecelakaan Kerja, Disnakertrans Riau Segera Bentuk Dewan K3
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Pemprov Riau dan Pemko Pekanbaru Bersinergi Tangani Persoalan Banjir di Jalan Sudirman
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
SDN 127 Pekanbaru Hanya Terima 4 Siswa Baru, DPRD Panggil Disdik Cari Penyebab
RADARPEKANBARU.COM - Komisi III DPRD Kota Pekanbaru .
BK DPRD Riau Mulai Usut Kisruh Banggar, Parisman dan Eet Dipanggil
RADARPEKANBARU.COM - Badan Kehormatan (BK) DPRD Prov.
Dalam Pledoi Dani Minta Maaf kepada Masyarakat Riau, Sebut Hanya Jalankan Perintah Gubernur
RADARPEKANBARU.COM - Terdakwa Dani M Nursalam menyam.








