Bantuan PBB Mulai Tinggalkan Ghouta Timur
RADARPEKANBARU.COM. - Konvoi PBB yang mengirimkan bantuan ke daerah Ghouta Timur, Suriah, yang dikuasai pemberontak telah mengurangi misinya.
Konvoi PBB mulai meninggalkan daerah kantong tersebut di tengah baku tembak. Dilaporkan BBC, Selasa (6/3), aktivis menyebutkan puluhan orang tewas dalam serangan udara oleh tentara rezim Suriah, meskipun ada perintah jeda selama lima jam sehari.
Seorang pejabat badan pengungsi PBB mengatakan konvoi tersebut dikirim sebanyak mungkin di kota Douma dan pergi setelah hampir berjam-jam.Pengiriman bantuan itu adalah pertama sejak pertengahan Februari. Namun UNHCR mengatakan10 dari 40 lebih truk belum dikosongkan.
Sedikitnya 719 orang terbunuh dalam beberapa pekan terakhir, banyak di antaranya adalah anak-anak.Rekaman menunjukkan tim PBB berada di Ghouta Timur, sebelum penembakan memaksa misi tersebut untuk segera diakhiri.(rep)
Trump Kibarkan Bendera Perang Ekonomi Besar-besaran terhadap Iran
RADARPEKANBARU.COM - Presiden Amerika Serikat.
HUT ke-81 RI, AS Ucapkan Selamat dan Sampaikan Belasungkawa untuk Korban Gempa NTT
RADARPEKANBARU.COM - .








