Kunjungi Masyarakat Keritang, Gubernur Riau Serahkan CSR Bank Riau Kepri Rp 50 Juta dan Alquran
RADARPEKANBARU,COM - Dalam kunjungan kerja ke Kecamatan Keritang Indragiri Hilir, Gubernur Riau serahkan CSR Bank Riau Kepri kepada pengurus Masjid Al Muslimin Kota Baru Sebrida Kecamatan Keritang.
Bantuan CSR Bank Riau Kepri, kata Gubri dalam arahannya,merupakan wujud kepedulian Bank Riau Kepri dalam pemberdayaan dan pembangunan masyarakat.
"Pergunakanlah bantuan ini untuk meningkatkan fasilitas rumah ibadah, peningkatan spiritual masyarakat ini sesuai dengan Visi Riau 2020. Alquran yang kita serahkan ini, sebagai cara kita menghidupkan program Maghrib Mengaji, mari ramaikan masjid dengan lantunan ayat-ayat suci, khususnya untuk anak anak kita," katanya.
Pengurus Masjid Al Muslimin, Darul Qutni menyampaikan ucapan terima kasih kepada Gubernur atas perhatian terhadap masjid itu.
"Bantuan ini akan kami pergunakan sebaik baiknya untuk peningkatan ibadah di tempat kami. Kami doakan Bapak Gubernur sehat dan dapat memimpin kami kembali untuk kedepannya," ungkapnya. (adv)
Polda Riau Sita 45,8 Ton Pupuk Diduga Palsu di Siak, Selamatkan Petani dari Ancaman Gagal Panen
RADARPEKANBARU.COM - Ancaman serius bagi kelangsunga.
Ekonomi Riau Tumbuh 4,65 Persen pada Triwulan III-2026
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau tumb.
Pertumbuhan Ekonomi Riau Tetap Positif, Industri Pengolahan hingga Pertanian Jadi Penopang
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau menu.
Matangkan Persiapan Hari Pahlawan 2026, Pemprov Riau Tetapkan Tiga Lokasi Upacara Peringatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memata.
Pengadaan Seragam Sekolah Gratis Rp2,45 Miliar di Rohul Diawasi Kejari dan Inspektorat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) R.
340 Hotspot Terpantau di Sumatera, Riau Terdeteksi 6 Titik
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 340 titik panas (hotsp.








