ASN Bengkalis Tertangkap Jualan Narkoba
RADARPEKANBARU.COM-Polisi resor Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau, berhasil meringkus seorang oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang melakukan transaksi narkoba di daerah itu.
"Penangkapannya pada Kamis sore kemarin (30/3), tersangka diamankan bersama satu paket sabu," kata Kapolres Bengkalis AKBP Hadi Wicaksono melalui Paur Humas Ipda Zulkifli di Bengkalis, Jumat.
Dia mengatakan, oknum PNS berinisal S (35) ini merupakan warga Jalan HR Soebrantas, Gang Surya Timur, Desa Wonosari, Kecamatan Bengkalis, ia diringkus di Jalan Hangtuah, Gang Melati, Kelurahan Bengkalis kota.
"Awalnya tim mendapatkan informasi dari masyarakat bahwa sering terjadi transaksi narkoba jenis sabu di Jalan Wonosari Timur tepatnya di dekat MTsN dan menindak lanjuti info tersebut tim langsung melakukan penyelidikan," kata dia mengatakan.
Lebih lanjut jelasnya lagi, sekira pukul 18.20 WIB kemarin tim berhasil mendeteksi keberadaan target di Jalan Hangtuah, dan langsung dilakukan penangkapan.
"Selanjutnya polisi langsung melakukan introgasi terhadap tersangka, dari keterangan tersangka, ia mengaku mendapat barang tersebut dari seseorang bernama Pak Itam yang kini dalam pengejaran," katanya.
Ia menjelaskan, saat ini tersangka dan barang bukti dibawa ke Sat Narkoba Polres Bengkalis guna penyidikan lebih lanjut. (ant)
Seragam Gratis, DPRD Pekanbaru Minta Pemko Pertimbangkan Pemberian Tas dan Sepatu Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Solusi Defisit Anggaran, Pemprov Riau Kolaborasi dengan Pabrik Kelapa Sawit Bangun Jalan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendapat dukungan pembangunan infrastruktur jalan dari PT Juni.
Walikota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Lagi Penahanan Ijazah karena Tunggakan Biaya
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Ekspor Riau Tembus US$10,49 Miliar pada Semester I 2026
RADARPEKANBARU.COM - Kinerja ekspor Provinsi Riau se.
Karhutla di Riau Belum Usai, Manggala Agni Kerahkan Tim ke Lima Lokasi
RADARPEKANBARU.COM - Manggala Agni Balai Penge.
204 Jalur Berpacu di Tepian Narosa: Ada Maklumat Datuak Nan Barompek
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 204 jalur akan berpacu.








