Kapolres Kampar Kontrol Gudang Logistik KPUD,Arahkan Petugas Agar Disiplin dan Tingkatkan Pengawasan
RADARPEKANBARU.COM-Kapolres Kampar AKBP Edy Sumardi Priadinata SiK melakukan pengecekan ke gudang logistik KPUD Kampar, sehubungan telah masuknya sebagian kotak suara beserta logistik Pilkada dari sejumlah PPK yang telah menyelesaikan Rapat Pleno rekapitulasi penghitungan hasil perolehan suara tingkat kecamatan, Kamis (16/2/2017) malam.
Pada kesempatan ini Kapolres Kampar memberikan arahan kepada anggota Kepolisian yang ditugaskan untuk mengamankan logistik Pilkada ini, beberapa penekanan disampaikan Kapolres kepada anggotanya antara lain agar melaksanakan tugas ini dengan serius dan penuh rasa tanggungjawab.
Lebih lanjut disampaikan Kapolres bahwa tidak dibenarkan siapapun yang tidak berkepentingan memasuki areal penyimpanan logistik Pilkada ini dan lakukan pengamanan melekat serta bersinergi dengan pihak KPU yang ditugaskan di gudang logistik KPUD Kampar ini.
"Tingkatkan pengawasan dan jangan under estimate, laksanakan amanah ini dengan sebaik-baiknya agar kelancaran dan kesuksesan semua tahapan Pilkada ini dapat terwujud," ujar Kapolres kepada anggotanya.
Saat ditanyakan tentang kunjungannya ke gudang logistik KPUD Kampar ini, Kapolres Kampar yang akrab dengan semua lapisan masyarakat ini menyampaikan, bahwa hal ini sebagai bentuk pengawasan dan pengendalian terhadap personil yang bertugas dan juga merupakan komitmen pihak Kepolisian untuk mengamankan semua tahapan Pilkada agar berjalan dengan aman, damai dan Jurdil, jelas Kapolres. (rls)
Polda Riau Sita 45,8 Ton Pupuk Diduga Palsu di Siak, Selamatkan Petani dari Ancaman Gagal Panen
RADARPEKANBARU.COM - Ancaman serius bagi kelangsunga.
Ekonomi Riau Tumbuh 4,65 Persen pada Triwulan III-2026
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau tumb.
Pertumbuhan Ekonomi Riau Tetap Positif, Industri Pengolahan hingga Pertanian Jadi Penopang
RADARPEKANBARU.COM - Perekonomian Provinsi Riau menu.
Matangkan Persiapan Hari Pahlawan 2026, Pemprov Riau Tetapkan Tiga Lokasi Upacara Peringatan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau memata.
Pengadaan Seragam Sekolah Gratis Rp2,45 Miliar di Rohul Diawasi Kejari dan Inspektorat
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) R.
340 Hotspot Terpantau di Sumatera, Riau Terdeteksi 6 Titik
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 340 titik panas (hotsp.








