Ini Empat Perumus Materi Debat Kandidat Pilkada Kampar 2017
RADARPEKANBARU.COM- Debat Publik Pasangan Calon Kepala Daerah molor 26 menit dari yang dijadwalkan semula pukul 20.00 WIB, Rabu (8/2/2017). Grand Hall Hotel Labersa, Siak Hulu, tempat digelarnya debat riuh oleh suara pendukung kelima Paslon.
Debat mengusung tema, "Mencari pemimpin idaman dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang bermartabat dan bermarwah". Dipandu oleh moderator cantik, Vivien Anjadi Suwito.
Empat perumus materi debat yang menyiapkan pertanyaan-pertanyaan kepada Paslon juga hadir. Adapun mereka antara lain, Prof. DR. H.B. Tarmizi, SE, SU dari Universitas Sumatera Utara. Pria kelahiran Air Tiris ini ahli di bidang ekonomi makro dan ekonomi kerakyatan.
Kemudian, Prof. DR. Hj. Hasnah Faizah dari Universitas Riau. Wanita kelahiran Kuok ini ahli di bidang Sastra dan Budaya.
Selanjutnya, DR. Ir. H. Tengku Edi Sabli, M.Si dari Universitas Islam Riau. Pria kelahiran Pelalawan ini berlatar bidang Budidaya Pertanian dan Ilmu Lingkungan.
Terakhir, DR. Mahmuzar, M.Hum dari Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim. Pria kelahiran Air Tiris ini berkeahlian di bidang Hukum Tata Negara. (*/tribun)
Sinergi Satgas TMMD dan Warga Permudah Pengerjaan Jalan Watuduwur–Kalibawang
Purworejo - Kerja sama yang solid antara Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 0708 P.
Medan Berat Tak Halangi Semangat Satgas TMMD Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo - Kondisi medan yang naik turun dan cukup menantang di Desa Watuduwur,.
Antusias Warga Watuduwur Sambut Pembukaan TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708 Purworejo
Purworejo – Suasana penuh semangat dan kebersamaan mewarnai pembukaan pro.
Wakil Bupati Purworejo Resmi Buka TMMD Reguler Ke-129 Kodim 0708/Purworejo di Desa Watuduwur
Purworejo – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun A.
SPS Riau Dorong Islah Konflik Riau Pos Group dan Rida K Liamsi, Minta Sengketa Diakhiri Lewat Dialog
PEKANBARU — Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau meminta konflik berkep.
Musprov FAJI Riau 2026 Tuntas, Erfan Panca Putra Terpilih sebagai Ketua Umum, Panitia Apresiasi Pengabdian Herman Yahya Domo
PEKANBARU – Musyawarah Provinsi (Musprov) Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI.



.jpg)




