Agenda Pemilihan Ketua , Konferensi PWI Perwakilan Kabupaten Inhil Ke-3 Digelar
RADARPEKANBARU.COM - Konferensi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Perwakilan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau yang ke tiga digelar dengan agenda pemilihan ketua PWI Perwakilan Kabupaten Inhil Periode 2016 - 2019.
Pemilihan ketua PWI ini Seiring dengan berakhirnya masa jabatan pengurus PWI Perwakilan Kabupaten Inhil sebelumnya oleh Muhammad Yusuf.
Dalam kesempatan ini Ia mengungkapkan rasa kekecewaannya terhadap Pemerintah Daerah.
"Kurangnya Suport dari Pemerintah Daerah dalam kegiatan PWI dan agar berjalan sesuai harapan kami harus pintar - pintar," ucap Ketua PWI Perwakilan Inhil M Yusuf.
Ia mengatakan selama ini kurangnya perhatian Pemerintah Daerah terhadap kegiatan organisasi dalam memperjuangkan Terlaksananya tugas - tugas kewartawanan.
Meskipun demikian ia mengungkapkan untuk tidak berkecil hati dan sebaliknya, teruslah berupaya dalam melaksanakan tugas dengan mengisi kegiatan - kegiatan yang ada di Kabupaten Inhil dan selesaikan persoalan dengan mencari solusi bagi perbaikan kehidupan kita bersama.
Jadilah individu yang selalu peduli terhadap nasib bangsa, bukan individu yang mementingkan dirinya sendiri apalagi sampai menghakimi orang lain.
Karena profesionalisme wartawan merupakan sandaran untuk bekerja dengan baik.
"Siapapun yang terpilih nanti kepada Pemerintah dibawah kepemimpinan Bupati Inhil Muhammad Wardan agar memberikan Support kepada organisasi kewartawanan yang ada ini," ungkapnya.(ant)
Walikota Pekanbaru Apresiasi Kinerja LPS, 95 Persen Warga Terlibat Pengelolaan Sampah
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Enam Perusak Pos Satgas PKH di Tesso Nilo Divonis 6 Bulan Penjara
RADARPEKANBARU.COM - Majelis hakim Pengadilan Negeri.
Plt Gubri Dorong Percepatan Data TORA dan Akses Ekonomi
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur .
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.








