Rapimnas Golkar Ical Dihadiri 3 Mentri
RADARPEKANBARU.COM-Tiga menteri menghadiri rapat kerja nasional Partai Golongan Karya pimpinan Aburizal Bakrie (Ical). Mereka adalah Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly serta Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo.
Tiba di acara Rapimnas, Luhut, Yasonna, dan Tjahjo langsung menuju ruang VIP Jakarta Convention Center, Jakarta. Kepada wartawan Tjahjo mengatakan bahwa kehadiran mereka ke acara Rapimnas Golkar adalah atas perintah Presiden Joko Widodo (Jokowi).
"Iya kami hadir ke sini karena perintah pak Presiden," kata Tjahjo sebelum masuk ruang VIP JCC, Jakarta, Senin (25/1/2016).
Rapimnas Golkar kubu Ical salah satunya menjadwalkan pelaksanaan Musyawarah Nasional Luar Biasa. Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly mengatakan, Munas Golkar bisa diselenggarakan oleh pengurus hasil Munas Riau.
"Riau lah," kata Yasonna singkat.
Sementara itu, Luhut belum bicara banyak soal sikap pemerintah ke kubu Ical. "Kita lihat saja nanti," ucapnya.
Wapres JK dijadwalkan juga akan menghadiri penutupan Rapimnas. Acara dijadwalkan mulai pada pukul 20.00 WIB. (dtc)
Sosialisasi 4 Pilar MPR RI di Lubuk Sitarak, Yulisman Tekankan Pentingnya Menjaga Persatuan Bangsa
INHU– Anggota DPR RI Fraksi Golkar, Yulisman, menggelar Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan MPR .
Afiat Ananda Terpilih Aklamasi Pimpin ICF Pekanbaru, Siap Perkuat Pembinaan dan Prestasi Atlet
PEKANBARU– Afiat Ananda resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Indonesia.
Riduan Siagian Ditunjuk Jadi Nahkoda RAMPAS Setia 08 Berdaulat Riau
PEKANBARU – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) RAMPAS Setia 08 Berdaulat resmi menerbi.
PCR dan SPS Riau Sepakati Kerja Sama Pengembangan Kurikulum dan Magang Mahasiswa
PEKANBARU– Politeknik Caltex Riau (PCR) dan Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau.
HUT ke-80 SPS, Saidul Tombang: Pers Harus Tetap Menjadi Pilar Demokrasi
PEKANBARU – Serikat Perusahaan Pers (SPS) Provinsi Riau memperingati Hari Ulan.
AMA Riau Dorong Reformasi Sistem Pemilu, Minta Keterwakilan Daerah dan Masyarakat Adat Diperkuat
PEKANBARU – Aliansi Masyarakat Adat Melayu (AMA) Riau mengusulkan adanya refor.








