Malam Tahun Baru Tak Perlu Boros Beli Terompet dan Buang Uang untuk Kembang Api
RADARPEKANBARU.COM - Majelis Ulama Indonesia (MUI) memberi imbauan kepada umat Islam dalam merayakan tahun baru. Disarankan agar umat Islam banyak melakukan evaluasi diri, bukan malah hura-hura.
"Pergantian tahun berarti berkurangnya umur sehingga tepat dijadikan momentum untuk evaluasi diri tentang kebaikan dan jasa yang telah diperbuat," jelas Ketua Komisi Dakwah MUI Pusat Cholil Nafis, Kamis (31/12/2015).
Menurut Cholil juga, perlu dilakukan evaluasi tentang kebaikan dan capaian tahun 2015 dan bikin rencana dan resolusi untuk 2016, agar tahun depan lebih baik dari tahun lalu.
"Tak perlu boros dengan membeli terompet yang dikecup oleh banyak orang dan tak usah buang-buang uang dengan main kembang api. Gunakan waktu mengawali tahun dengan baik agar selanjutnya sukses," terangnya.
"Gunakanlah waktu libur dan momentum pergantian tahun untuk beramal saleh dan memperekat hubungan silaturrahim," tutup dia.(dtc)
Putusan MK soal Kuota Hangus Terobosan Menuju Keadilan Digital
RADARPEKANBARU.COM - Yayasan Lembaga Konsumen Indone.
Usut TPPU Febrie Adriansyah hingga Lingkaran Kekuasaan
Pengusutan skandal korupsi dan dugaan Tindak Pidana Pencucian .
Nanik Mundur, Sudaryono Dikabarkan Dilantik Jadi Kepala BGN Siang Ini
RADARPEKANBARU.COM - Wakil Menteri Pertanian (Wament.
Prabowo ke Perwira TNI-Polri: Pangkat adalah Amanah dan Kepercayaan Rakyat
RADARPEKANBARU.COM - Presiden Prabowo Subianto mengi.
Grand Launching Buku "Berlibur Ke Candi Muara Takus" Tengku Nurheryani Ahmad Yuzar
Radarpekanbaru - Tengku Nurheryani Ahmad Yuzar Ister.








