PILIHAN +INDEKS
Menpan-RB : BPTPM Pekanbaru Kok Gelap Ya?
RADARPEKANBARU.COm - Menteri Pemberdayaan Aparatur Negara Reformasi dan Birokrasi (Menpan-RB), Yuddi Krisnandi mengatakan kantor Balai Pelayanan Terpadu dan Penanaman Modal (BPTPM) Kota Pekanbaru gelap.
Hal ini disampaikan Menteri saat melakukan kunjungan ke Kantor BPTPM, Selasa (17/3/2015) untuk melihat pelayanan perizinan.
"Saya lihat ini kantornya kok gelap ya? Memang saya sudah sampaikan untuk melakukan penghematan listrik, tapi inikan untuk pelayanan perizinan seharusnya terang donk. Nanti mbak-mbak yang melayani perizinan tu gak nampak kalau senyum, padahal mereka sudah ramah, jadi gak nampak ramahnya, seharusnya terang donk," ujar Menteri.
Menteri mengakui memang saat ini di Indonesia kekurangan daya listrik tak terkecuali di Riau. "Tapi kan bisa pakai lampu neon yang lebih irit daya watt-nya, pokoknya jangan sampai gelap seperti inilah, ini kan masalah perizinan," jelasnya.
"Saya yakin, begitu saya sampai di Jakarta lagi, Pak Walikota pasti langsung akan menyuruh staffnya untuk pasang lampu," sebutnya sambil tersenyum.(radarpku/hr)
BERITA LAINNYA +INDEKS
Turun Rp18 per Kg, Harga TBS Sawit Swadaya Riau Jadi Rp3.866
RADARPEKANBARU.COM - Harga tandan buah segar (TBS) kelapa sawit petani mitra swa.
Perubahan APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2026 Disepakati Rp 3,5 Triliun
RADARPEKANBARU.COM - Bupati Bengkalis Hj. Kasmarni m.
Bukan Bentuk Satgas Mafia Solar, Pemprov Riau Malah Ajukan Penambahan Kuota BBM
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Riau Zero Karhutla, Tim Satgas Udara Tetap Siaga Penuh
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penanganan kebakaran huta.
Pemko Pekanbaru Siapkan Skema Baru RLH, Tiap Kecamatan Dapat Lima Unit
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Kasus TBC di Pekanbaru Capai 3.605, Baru 68,2 Persen dari Target
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Kesehatan (Diskes) Kota P.
TULIS KOMENTAR +INDEKS








