Kolaborasi Hebat 8 Ormas Bengkalis, Bazar Bermasa dan Aksi Berbagi Sembako Sentuh Kaum Dhuafa
Radarpekanbaru.com β Kebersamaan dan kepedulian sosial kembali ditunjukkan oleh delapan organisasi masyarakat (ormas) di Kabupaten Bengkalis melalui kegiatan Bazar Bermasa yang dirangkai dengan penyaluran bantuan sembako kepada kaum dhuafa, Senin malam, 16 Maret 2026.
Delapan ormas yang terlibat dalam kegiatan ini yakni Garda Wira Usaha Nasional, Laskar Melayu Riau, Koti Pemuda Pancasila, GRIB Jaya, Ikatan Pemuda Kebun Kapas, Petuah, Kupas Kabar, serta Pasukan Kehormatan Negeri. Kolaborasi ini menjadi kekuatan besar dalam menghadirkan kegiatan sosial yang bermanfaat langsung bagi masyarakat.
Bupati Bengkalis, Kasmarni, yang hadir di tengah kegiatan tersebut, menyampaikan apresiasi atas inisiatif dan kekompakan seluruh ormas dalam menyelenggarakan kegiatan yang sarat nilai kemanusiaan.
Ia menilai, sinergi lintas organisasi ini menjadi cerminan bahwa semangat gotong royong masih tumbuh kuat di tengah masyarakat Bengkalis.
βIni adalah bentuk nyata kepedulian sosial dan kebersamaan dalam membantu masyarakat yang membutuhkan,β ujar Kasmarni.
Lebih jauh, ia menegaskan bahwa kegiatan ini tidak hanya memberikan manfaat secara materi melalui bantuan sembako, tetapi juga mempererat hubungan sosial serta memperkuat persatuan antar ormas dan masyarakat.
Kasmarni berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan secara berkelanjutan, sehingga semangat berbagi dan kepedulian sosial semakin meluas serta memberikan dampak positif bagi kesejahteraan masyarakat Bengkalis.(Eci)
Berantas Penambangan Ilegal, Polisi Tertibkan Aktivitas PETI di Sepanjang Sungai Kuantan
RADARPEKANBARU.COM - Jajaran Kepolisian Sektor.
Orang Tua Diminta Lapor Jika Ada Perpeloncoan Saat MPLS di Pekanbaru
RADARPEKANBARU.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Di.
Sensus Ekonomi 2026 Jadi Dasar Kebijakan Pembangunan di Provinsi Riau
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi (Pemprov) R.
Rapat Paripurna Istimewa, HUT ke-242 Pekanbaru Jadi Momentum Perkuat Kolaborasi Bangun Kota Bertuah
RADARPEKANBARU - DPRD Kota Pekanbaru menggelar Rapat.
Rangkaian Peringatan Hari Jadi ke-242 Pekanbaru,Ketua DPRD Pekanbaru M Isa Lahamid Ziarah ke makam Sultan Marhum Pekan
RADARPEKANBARU. COM - Ketua DPRD Kota Pekanbaru, M. .
Pemprov Riau Percepat Tindak Lanjut Rekomendasi BPK dan Benahi Tata Kelola BUMD
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Provinsi Riau terus .








