Walikota Pekanbaru Agung Nugroho Rangkul Semua Parpol Demi Stabilitas dan Pembangunan
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroho mengajak seluruh pimpinan partai politik di kota Pekanbaru untuk berkolaborasi menjaga stabilitas dan mendorong pembangunan.
“Kami melakukan konsolidasi silaturahmi dengan ketua, sekretaris, dan bendahara partai politik. Kami sepakat menjaga kestabilan Kota Pekanbaru, baik keamanan, ketertiban, hingga menghindari kerusuhan,” ujar Agung Nugroho, Kamis (11/9/2025).
Agung menegaskan, partai politik berkomitmen menciptakan suasana politik damai tanpa provokasi.
“Tidak boleh ada pihak yang memprovokasi, apalagi di tengah suasana yang sensitif. Karena itu, kami duduk bersama dan sepakat melanjutkan pertemuan-pertemuan serupa,” cakapnya.
Dalam kesempatan itu juga ditandatangani nota kesepahaman (MoU) antara pimpinan partai sebagai bentuk komitmen menjaga kondusifitas kota.
“Sesuai arahan Menteri Dalam Negeri, kita menandatangani kesepakatan bersama. Semua elemen hadir lengkap, baik ketua partai, ormas, maupun perwakilan masyarakat,” jelas Agung.
Ketua DPRD Kota Pekanbaru Muhammad Isa Lahamid, mengapresiasi inisiatif tersebut.
“Kita mengapresiasi Pak Walikota yang mengundang seluruh partai politik untuk membangun pemahaman bersama demi kemajuan Pekanbaru. Semua partai adalah stakeholder, dan kita harus bergandengan tangan sesuai visi misi agar kota ini berkembang sesuai harapan masyarakat,” katanya.
Pertemuan itu dikemas dalam acara makan malam bersama antara Walikota Pekanbaru dan pimpinan partai politik di kota Pekanbaru, Rabu (10/9/2025) malam. (ckc)
Wakil Wali Kota Pekanbaru Imbau Warga Waspadai Dampak Buruk Asap Karhutla
RADARPEKANBARU.COM - Kasus Infeksi Saluran Pernapasa.
Sekdaprov Riau Tegaskan ASN Harus Berintegritas dan Berorientasi Pelayanan
RADARPEKANBARU.COM - Sekretaris Daerah Provinsi (Sek.
Harga TBS Sawit Mitra Plasma di Riau Turun Jadi Rp3.931,55 Per Kg
Harga tandan buah segar (TBS) kelapa sawit mitra plasma Provinsi Riau.
Disdik Pekanbaru Siapkan Rp2 Miliar Anggaran Operasional
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Pekan.
APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksi Rp3,18 Triliun, Pajak Warga Ditargetkan Tembus Rp1,56 Triliun
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Dua Pihak Berperkara Sudah Duduk Satu Meja, Netizen Diminta Hentikan Polemik
KUANSING - Polemik hukum antara DT Darwis dan konten kreator Polda Sitanggang me.








