Kota Pekanbaru Raih Juara Umum Porseni TK IGTKI-PGRI Riau 2025
RADARPEKANBARU.COM - Kota Pekanbaru berhasil menyabet gelar juara umum dalam ajang Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) TK IGTKI-PGRI Provinsi Riau Tahun 2025. Prestasi gemilang ini menjadi kado manis bagi dunia pendidikan anak usia dini di ibu kota Provinsi Riau.
Ketua TP PKK Kota Pekanbaru sekaligus Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Sulastri, menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya atas capaian luar biasa tersebut.
Ia menilai keberhasilan ini merupakan hasil kerja keras seluruh pihak yang terlibat, mulai dari guru, anak-anak PAUD, hingga orang tua.
"Alhamdulillah dan terima kasih kepada semuanya - guru-guru, anak-anak yang juara maupun yang belum, serta para orang tua yang sudah mendukung. Terima kasih sudah mengharumkan nama Kota Pekanbaru. Semoga ini bisa dipertahankan dan terus ditingkatkan di tahun-tahun berikutnya," ujar Sulastri, Minggu 11 Mei 2025.
Porseni yang digelar dalam rangka HUT ke-68 PP PAUD Provinsi Riau ini menjadi ajang unjuk bakat sekaligus wadah membangun karakter anak usia dini melalui kegiatan positif dan kompetitif.
Sulastri juga memberikan semangat kepada seluruh peserta, baik yang menang maupun belum berhasil meraih juara.
"Kepada yang sudah juara, semoga ini jadi motivasi untuk terus lebih baik karena masa depan mereka ada di tangan mereka sendiri. Banyak berdoa dan berusaha, insyaallah akan jadi anak yang sukses. Kepada yang belum juara, jangan berkecil hati, ini hanya satu kompetisi. Masih banyak kesempatan di waktu lain," jelasnya.
Tak lupa, ia juga menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada PP PAUD Provinsi Riau dan menegaskan komitmennya untuk terus bersinergi dalam mencerdaskan generasi muda.
"Selamat ulang tahun ke-68 kepada PP PAUD Riau. Sebagai Bunda PAUD Pekanbaru, kami akan terus mendukung dan berkolaborasi demi mewujudkan generasi emas Indonesia tahun 2045," tutupnya.(roc)
Diupah Rp100 Juta, Kurir Jemput Narkoba Dari Malaysia Ditangkap Di Bengkalis
RADARPEKANBARU.COM - Upaya penyelundupan narkotika d.
Pekanbaru Job Fair 2026 Hadir di Mal SKA, 1.417 Lowongan Kerja Tersedia
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
SPMB SMA/SMKN, Disdik Riau Ingatkan Calon Siswa Tak Paksakan Diri Masuk Sekolah Tertentu
RADARPEKANBARU.COM - Dinas Pendidikan (Disdik) Provi.
3 Sekolah Rakyat di Riau Sudah Tampung 225 Murid, Tahun Ini Tambah 1 Sekolah Baru
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah pusat melalui Kement.
Luasan Karhutla di Riau Capai 15.220,34 Hektare
RADARPEKANBARU.COM - Luasan kebakaran hutan dan laha.
31 SMAN di Riau Sudah Kembalikan Mark-up Seragam Sekolah
RADARPEKANBARU.COM - Sebanyak 31 SMA Negeri di Provi.








