Satu Tahanan Polsek Tenayan Raya yang Kabur Masih Berkeliaran
“Hingga saat ini sudah 16 orang yang kita tangkap kembali, jadi tersisa 1 orang tahanan yang masih kita buru,” kata Kasubdit Jatanras Polda Riau Kompol Indra Lamhot Sihombing, Jumat (3/11/2023).
Kata Kompol Indra, tahanan yang melarikan diri tersebut berhasil ditangkap di wilayah yang berbeda-beda. Ada yang ditangkap di Pekanbaru maupun di luar Pekanbaru.
Kepolisian juga meminta doa kepada masyarakat agar tahanan yang masih melarikan diri ini bisa segera ditangkap kembali.
Sebelumnya, Kabid Humas Kombes Pol Herry Murwono menjelaskan tahanan yang kabur berasal dari rutan utama Polsek Tenayan Raya.
Para tahanan melarikan diri pada Kamis (21/9/2023) dinihari melewati tembok bagian belakang. Tembok yang dilubangi berukuran kurang lebih 20x30 cm.
"Dari pengakuan tahanan atas nama RN, ia mengambil obeng dari ruangan pemeriksaan pada saat dirinya di bon oleh tim penyidik pada hari Minggu," ungkapnya.
Obeng tersebut, kata Kombes Hery diambil tanpa sepengetahuan anggota tim pemeriksa yang meriksa RN. Obeng yang diambil, disembunyikan dalam celana bersangkutan.
“Sebelum tahanan kabur, personel jaga sudah melakukan cek kontrol tahanan sesuai arahan pimpinan setiap 1 jam sekali oleh personel jaga. Pada saat di cek terakhir jam 2.05 WIB, tahanan masih lengkap," tutupnya.(ckc)
PSPS Pekanbaru Taklukkan Kabau Sirah
RADARPEKANBARU.COM - PSPS Pekanbaru berhasil mengalahkan Semen Padang FC dalam l.
Babak Baru Polda Riau: Irjen Arman Achdiat Bawa Misi Polisi Berempati dan Peduli
RADARPEKANBARU.COM - Irjen Pol Arman Achdiat resmi mengemban tugas sebagai Kepal.
Kualitas Udara Kembali Tidak Sehat, Belajar Tatap Muka Terbatas di Pekanbaru Tetap Berjalan
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Jabatan Kapolda Riau Berganti!
RADARPEKANBARU.COM - Jabatan Kapolda Riau berganti, keputusan ini tertuang dalam.
Inflasi Riau September 2026 Capai 2,79 Persen, Kampar Tertinggi 3,21 Persen
RADARPEKANBARU.COM - Badan Pusat Statistik (BPS) Pro.
Urai Antrean BBM, Mobil Bertonase Besar Jangan ke dalam Kota
RADARPEKANBARU.COM - Antrean Bahan Bakar Minyak (BBM.








