Bersempena Hari Jadi Kabupaten Pelalawan ke 24, Muhammad Daud Minta Pemda Pelalawan Untuk Semakin Serius Memajukan Negeri
RADARPEKANBARU- Bersempena Hari jadi kabupaten Pelalawan yang ke 24 mendapatkan ucapan selamat dari calon anggota legislatif kabupaten Pelalawan, Muhammad Daud, Hal itu ungkapkanya kepada Radar Pekanbaru, Kamis (12/10/23) saat berbincang diPangkalan Kerinci.
"Saya ucapan tahniah, semoga dihari jadi yang ke 24 kabupaten Pelalawan semakin maju" Ungkap Muhammad Daud, Caleg Partai Persatuan Pembangunan dapil II Pelalawan ini.
"Dengan bersempena HUT Hari jadi ke-24 kabupaten Pelalawan, diumur 24 tahun ini semoga makin banyak kemajuan yang dicapai, dan saya juga berharap Pemda Pelalawan semakin serius dalam mewujudkan visi Pelalawan maju yang dicadangkan oleh Bupati Pelalawan karena menurut pantauan saya masih ada persoalan masyarakat bergejolak yang sangat membutuhkan sentuhan pemda Pelalawan meski kabupaten kita sudah memasuki usia dewasa" Tambah Muhammad Daud lagi.
Terakhir Muhammad Daud mengajak seluruh generasi muda kabupaten Pelalawan untuk besamo- samo membangun Kampung
"Sesuai dengan motto kabupaten Seiya Sekata tentu memiliki makna dalam membangun negeri ini harus bersama - sama, tentu diusia 24 tahun ini Pelalawan sudah memiliki generasi yang hebat punya keahlian diberbagai bidang yang dibutuhkan oleh daerah oleh sebab itu saya mengajak untuk bersama sama memikirkan kemajuan kabupaten Pelalawan ini jangan sampai tertinggal dari kabupaten Lain" Tutup Muhammad Daud yang juga merupakan Sekretaris DPD KNPI Pelalawan ini.
Kabupaten Pelalawan dibentuk berdasarkan UU. No. 53 Tahun 1999, yang merupakan pemekaran dari Kabupaten Kampar, dan diresmikan oleh Menteri Dalam Negeri pada tanggal 12 Oktober 1999. Sementara peresmian operasionalnya dilakukan oleh Bapak Gubernur Riau pada tanggal 5 Desember 1999, dimana Pangkalan Kerinci sebagai Ibu Kota Kabupaten Pelalawan.***abay/90
Polda Riau Geledah RSD Madani, 323 Dokumen Dugaan Korupsi Disita
RADARPEKANBARU.COM - Penyidik Subdit III Tipidkor Di.
Seragam Gratis, DPRD Pekanbaru Minta Pemko Pertimbangkan Pemberian Tas dan Sepatu Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Solusi Defisit Anggaran, Pemprov Riau Kolaborasi dengan Pabrik Kelapa Sawit Bangun Jalan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendapat dukungan pembangunan infrastruktur jalan dari PT Juni.
Walikota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Lagi Penahanan Ijazah karena Tunggakan Biaya
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Ekspor Riau Tembus US$10,49 Miliar pada Semester I 2026
RADARPEKANBARU.COM - Kinerja ekspor Provinsi Riau se.








