Jadwal Seleksi CPNS dan PPPK di Riau Diundur
Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau, Ikhwan Ridwan, Minggu (17/9/2023) mengatakan, seharusnya pengumuman seleksi CPNS dan PPPK diumumkan Minggu (17/9) hari ini.
Namun pihaknya baru mendapatkan surat resmi dari BKN yang isinya menyatakan bahwa, jadwal pengumuman seleksi CPNS dan PPPK diundur menjadi tanggal 19 September 2023 untuk pengumuman, dan 20 September pendaftaran.
"Iya diundur, kita sudah dapat surat resminya dari BKN tentang perubahan jadwalnya," kata Ikhwan.
Dalam surat bernomor 8871 B-KS.04.01/SD/K/2023 tentang perubahan pelaksanaan seleksi CASN tersebut ditandatangani secara scan barcode oleh Plt Kepala BKN, Haryomo Dwi Putranto.
Surat itu juga ditembuskan ke beberapa pihak, di antaranya, Menteri PAN RB (sebagai laporan), Sekretaris Jenderal Kemendikbudristek, Sekretaris Jenderal Kementerian Kesehatan dan Kepala Kantor Regional I sampai dengan XIV BKN.(rmc)
Polda Riau Geledah RSD Madani, 323 Dokumen Dugaan Korupsi Disita
RADARPEKANBARU.COM - Penyidik Subdit III Tipidkor Di.
Seragam Gratis, DPRD Pekanbaru Minta Pemko Pertimbangkan Pemberian Tas dan Sepatu Gratis
RADARPEKANBARU.COM - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanba.
Solusi Defisit Anggaran, Pemprov Riau Kolaborasi dengan Pabrik Kelapa Sawit Bangun Jalan
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau mendapat dukungan pembangunan infrastruktur jalan dari PT Juni.
Walikota Pekanbaru Pastikan Tak Ada Lagi Penahanan Ijazah karena Tunggakan Biaya
RADARPEKANBARU.COM - Walikota Pekanbaru Agung Nugroh.
Ekspor Riau Tembus US$10,49 Miliar pada Semester I 2026
RADARPEKANBARU.COM - Kinerja ekspor Provinsi Riau se.








